超可爱少女-相泽唯衣

超可爱少女-相泽唯衣

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【片名】: 可爱少女-相泽唯衣
【片長】: 01:06:34
【格式】: RMVB-RealAudio / RealVideo VBR.219M
【尺度】: 無碼
【女優】: 相泽唯衣
【字幕】: 無
【上传工具】:BitComet 0.70
【種子制作日】:2007-03-09
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【种子限期】:做种3天 每天不定时做种,保证10小时以上

附件

相泽唯一.torrent (19.7 KB)BT资源

2007-3-9 16:53, 下载次数: 5192

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +70 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-12 02:18

就干这假幼女..............
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-10 18:04

清晰 不错 下了 支持你:s_8: :s_8:

看起來很特別的片子啊!

相泽唯衣怎么看上去还这么嫩啊。

不是真幼女,我以前看过她的片,只不过相貌比较可爱,不过还是要支持啊``

好嫩的美女,可惜是RM,看上去不是很清晰。

看过了,不过还是支持一下

很可爱啊,马上下载了看

就喜欢这种清新可人的,谢谢楼主了,以后还能提供更好的啊