[有码卡通] Gtaste(1~7) +[1月新作]連結方式 1st.HOLD[01]中文有修

Gtaste(1~7) +[1月新作]連結方式 1st.HOLD[01]中文有修

[影片名稱] Gtaste(1~7)
[影片格式] RMVB
[檔案大小] 671MB
[有無碼] 有修正
[種子期限] 10種,5天不定時補種
[圖片預覽]

================================================
ps:連結方式 的漫畫版剛剛收了,遲點會發在漫畫打包區
[1月新作][連結方式][01][BIG5][RMVB][109MB]
連結方式 1st.「HOLD」
発売日:2008/1/25

介紹連結:
http://www.suzukimirano.com/product/ren.html

附件

Gtaste.torrent (29.87 KB)BT资源

2008-1-24 22:11, 下载次数: 1006

Gtaste

123.torrent (17.73 KB)BT资源

2008-1-25 00:15, 下载次数: 567

連結方式

感觉是H漫里最好的几款之一了,感谢楼主分享,红心送上.

八神大師的動畫作(不是KOF的八神喔 )
只能說.......畫面讚,但爽度不夠
整系列僅後面幾部能看到乳房.....而且幾乎沒作(2p)
不過淫蕩度的表現尚可,還是能翹啦
感謝您的分享阿!!謝謝~~

引用:
原帖由 hcg98 于 2008-1-24 22:55 发表
八神大師的動畫作(不是KOF的八神喔 )
只能說.......畫面讚,但爽度不夠
整系列僅後面幾部能看到乳房.....而且幾乎沒作(2p)
不過淫蕩度的表現尚可,還是能翹啦
感謝您的分享阿!!謝謝~~
對啊 基本上是看女角們做的意淫動作
偶然也要看點另類的麻 呵呵

还是楼主给的格式好,占地小下载速度又快,支持,感谢发布

看图很不错啊,下了先,谢谢楼主拉,红心一颗

这个绝对是比较经典的系列了。不过都是SY的,可惜

的确不错,非常喜欢!大力支持,多多益善!

偶滴神啊,真是太谢谢楼主了那个GTASTE是不是有翻译的555我找了好久了,这次可以好好下以下了!真是太谢谢了!

制服诱惑
看起来似乎不错的样子
下来看看
谢谢楼主分享