标题: [有码卡通] 姊姊的時間 [打印本页]

作者: xuehu_1986    时间: 2008-8-4 18:16     标题: 姊姊的時間

姊姊的時間 全集(1-6集)
喜欢的朋友,请点击红心支持我,双方都得利,多谢支持~

【影片名稱】:姊姊的時間 全集(1-6集)
【語音字幕】:中文字幕 日語語音
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:647MB
【播放時間】:26分鍾
【是否有修】:無修正
【做種時間】:做種五至七天,下载完请做种
【是否有马】:有
【档案数量】:6个
【圖片預覽】:

附件: 姊姊的時間.torrent (2008-8-4 18:16, 54.11 KB) / 该附件被下载次数 1601
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2008-8-4 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

安逸,安逸我是第一,不管好不好看,我总要支持你!
作者: benjieming    时间: 2008-8-4 18:45

这个动画好象叫小孩子的时间
一共有7集,第7集很不好找
很强很暴力的一部片子。
以前有人发过,前6集无码的 ,第7集有码

作者: a8732151713    时间: 2008-8-4 20:35

这个没看过啊`下来看看咯`谢LZ`这个一共有几集啊?
作者: bbvox    时间: 2008-8-4 20:44

根据後藤晶的同名漫画改编,老实说动画的画风很一般,不过鉴于情节比较新颖,还是值得看看。
作者: zl119    时间: 2008-8-4 21:55

这个的确是小孩子们的时间,以前看过,个人认为还行吧,不是特别喜欢的类型,还是支持楼主,转贴不易啊, !
作者: pigjiejie    时间: 2008-8-5 00:08

这个片子真是太好了,我还没看过这种片子呢,谢谢楼主.
作者: 735828408    时间: 2008-8-5 00:59     标题: 不错

我也没看过,第一次看,片子不错,感谢楼主!
作者: abelzhang    时间: 2008-8-5 01:56

原名是小孩子的时间,一共有十集。不过8集开始没有字幕了。
作者: 7328781    时间: 2008-8-5 08:25

这是漫画还是动画呀!楼主好象没写哦!先下了看看吧!
作者: kido851210    时间: 2008-8-5 10:40

没看过先下来看看再说,图太少了,不明白讲的是什么,不要让我失望啊。
作者: gzkangbin1    时间: 2008-8-5 12:58

个人比较喜欢姐姐的片子哈不要让我们失望喔收藏拉谢谢分享
作者: jimmymiu    时间: 2008-8-5 15:09

好像不错的东西,谢谢楼主分享,支持支持

希望楼主继续分享
作者: Anew    时间: 2008-8-5 16:24

这个的确是小孩子们的时间,以前看过!!!
作者: xuehu_1986    时间: 2008-8-5 16:34

没想到居然有那么都下载,这部动画比较奇特!
作者: jhsmnet    时间: 2008-8-5 22:34

这动漫好像是有码的 希望LZ能找到无码的 发出来给我们大家一起分享
作者: king2v2    时间: 2008-8-5 23:32     标题: 回复 9楼 的帖子

额!出了10集了吗?我才看了7集啊!而且是不是有一集来个无字幕,看得十分沮丧啊!如果兄弟有麻烦发个出来啊!楼主发的我都看过了,只能心领了!
作者: abelzhang    时间: 2008-8-6 01:02

引用:
原帖由 king2v2 于 2008-8-5 23:32 发表
额!出了10集了吗?我才看了7集啊!而且是不是有一集来个无字幕,看得十分沮丧啊!如果兄弟有麻烦发个出来啊!楼主发的我都看过了,只能心领了!
我也只下了前面7集,因为从第八集开始是有码的而且没有字幕,所以没有下。如找到无码的一定分享。
作者: 1123334    时间: 2008-8-6 01:46

恩光看封面很誘人啊~~下了下了謝謝lz了
作者: jirarchy    时间: 2008-8-6 03:26

又是凌辱?怎么最近很少有发纯爱的啊 凌辱的很多.不太喜欢
作者: yklfv1986    时间: 2008-8-6 04:44

SM类型的动画我选择我喜欢,光看图就要我想入非非了,一定要下来看看不然会后悔的.
作者: 沙漠王    时间: 2008-8-7 00:30

谢谢搂主无私的奉献这应该是很不错的动画吧下了再看
作者: sunsex    时间: 2008-8-13 09:25

在我理解里“【是否有修】:無修正”不就是没马吗,“【是否有马】:有”难道我一直就搞混了。
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-8-15 10:09

这个制作公司好象一直都很活跃,以前看过圣少女玩具还有著名的同级生,不过风格比较粗糙,但对于喜欢剧情的我来讲是最佳的选择。
作者: winsongjh    时间: 2008-8-17 14:38

有十集那么多吗?我还以为只有7集呢!
真实孤陋寡闻啊。
作者: as7132541    时间: 2011-5-22 00:56

小孩子的时间?以前看了下,感觉画风不是很好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2