标题: (HUNTER)把純真女◆學生惡作劇身體檢查 讓她臉紅再幹她 [打印本页]

作者: 午夜牛郎    时间: 2008-9-14 19:11     标题: (HUNTER)把純真女◆學生惡作劇身體檢查 讓她臉紅再幹她

【影片名稱】:(HUNTER)把純真女◆學生惡作劇身體檢查 讓她臉紅再幹她
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.54G
【影片時間】:3.03
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:8c52712106ce6608bf78ec901c93f7db8298eb22  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

请点红心支持 你的支持是我发片的动力~!

附件: 午夜牛郎@www.sexinsex.net@(HUNTER)把純真女◆學生惡作劇身體檢查 讓她臉紅再幹她.torrent (2008-9-14 19:11, 68.16 KB) / 该附件被下载次数 5564
作者: xinglong    时间: 2008-9-14 20:11

喜欢这种恶德的题材,极尽猥琐奸狎之能事,但也足能满足看客的需求。看着一帘之隔的女孩出来的表情,以戏虐的手段玩弄学生的身体,打击女性的羞耻心,不正是大多数调教类的日系题材的表现中心吗?感谢分享,献心了!
作者: sun5200571    时间: 2008-9-14 22:00

看过这个片子,里面的学生妹都很年轻,很不错的片子,推荐下载。
作者: plap    时间: 2008-9-14 22:34

都是很青春靓丽的MM.我喜欢,感谢LZ啊

多发点这类的片子啊
作者: gkjrwqrg    时间: 2008-9-14 22:59

不错的题材,很有意思的说,感谢楼主的分享,顶一下的说
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-14 23:04

小日本真是够邪恶的,这么变态的题材都拍,不过还是支持楼主发片
作者: lengjia    时间: 2008-9-15 00:03

最喜欢看的就是这类的体检片子了,很有意思,试想一下如果换成是你在那检查学生会如何
呵呵
作者: diablocow    时间: 2008-9-15 09:38

MM似乎都很清纯啊,医生非常猥琐,鲜明的对比,有看头.
作者: mengdel    时间: 2008-9-15 09:55

这部片子貌似很不错的样子,人物表情都挺像那么一回事,可惜就是大了点,小一点就完美了
作者: tclhk    时间: 2008-9-15 14:40

这么恶劣的题材都拍
不过还是很喜欢的
感谢发片
红心送上
作者: shaohblue    时间: 2008-9-15 14:47

连小孩子都不放过,日本人太无耻了!
话说回来,这帮av演的倒是不错~
作者: ffok007    时间: 2008-9-15 16:07

这个片子在下以前看过,真的是很不错啊,我最喜欢图片里最右边特写镜头的那个MM,长的真是水灵,可惜好片子都喜欢骑马,真是不公平啊
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-9-15 16:12

真的是太大了 如果能在1g左右还不错
希望有朋友可以自压一下方便我们狼友一起欣赏
只能谢谢楼主了
作者: erernt    时间: 2008-9-15 20:20

都是小姑娘,看上去就挺好的。。
题材也不错,谢谢了
作者: caocloud    时间: 2008-9-15 21:42

看楼上的各位都说很变态,可惜我代理挂的不好,看不到图,只有下载下来看了,感谢楼主分享,谢谢
作者: nangong912    时间: 2008-9-15 22:08

只有小日本才弄的出这么猥琐的片子,不过真的挺诱人的,红心给你
作者: aalsky    时间: 2008-9-15 22:16

片子放在这我先顶贴支持一下了,看图片小妹妹长得不错呀.
作者: a2b3c4d5    时间: 2008-9-15 22:41

不错的题材,最喜欢看的就是这类片子,多发点这类的片子啊!
作者: tjlang    时间: 2008-9-16 01:31

收下了。我觉得现在女优无论多漂亮,总是还要有点情节的好
作者: 小鬼鬼    时间: 2008-9-16 09:31

支持牛郎的片子 喜欢看 但是有点大 希望小点
作者: 小特工    时间: 2008-9-16 11:39

嗯,蛮喜欢这种题材的作品。很多不错的学生美眉哦!下载支持一下!
作者: dy111    时间: 2008-9-16 13:53

非常好的东西谢谢楼主分享!!!!!大家多支持!!!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-9-16 15:36

日本女生有纯真的么??呵呵多数都是很会装可爱的,毕竟猪跑见的太多了
作者: 听寂寞在唱歌    时间: 2008-9-16 15:57

看到这个标题让我想起了包租公的那句“快点过来俻叔叔检查身体”
作者: crismon    时间: 2008-9-16 17:34

体检题材吗?难道这医生打算把一个班都端了?
作者: pollo    时间: 2008-9-16 18:46

那老头太猥琐了 非常之猥琐。。。

不过越猥琐,越有看头~! 哈哈
作者: 354188    时间: 2008-9-16 19:37

小日本的想法很奇特 一定要支持一下
谢谢了LZ
作者: 21700390    时间: 2008-9-17 15:32

很有意思,试想一下如果换成是你在那检查学生会如何
呵呵
作者: wy7000    时间: 2008-9-17 16:14

看题目是不错,可惜图片太少,不知情节怎样?鼓励多发图
作者: sj@szhyhq    时间: 2008-9-17 16:35

没有新鲜的肉那能引来众多的狼啊!题材不错,很有新意!
作者: 花生超人    时间: 2008-9-18 12:02

实在是强悍啊!也很刺激哦!隔壁就是那么多的同学!
作者: dgfujie    时间: 2008-9-21 09:06     标题: 有趣的题材

那几不主角,感觉还真是像学生啊,难道她们不知道么。呵呵
作者: kimjimmy7    时间: 2008-9-24 21:57

这部算是以题材取胜的 但MM都比较一般 也难怪啦要一下子找那么多漂亮MM来也不容易
作者: abl4444    时间: 2008-9-24 22:15

现在的片子的情节都是一样的,看的实在是没有感觉了,我相信大家都是为了看几个美女,楼主发上这个片子,对狼友们来说真是非常高兴,因为从内容,拍摄方法来讲与众不同,犹如黑夜中的一点光亮,真是万分感谢
作者: qiuyi_zh    时间: 2008-10-1 04:27

喜欢看这类的体检片子,貌似不错的样子,持楼主发片
作者: 0083BLOOD    时间: 2008-10-5 00:50

好片子,有点强奸的味道而且还是学生妹又带点剧情的,这种片子很有看头,LZ以后多发点这类的
作者: 52492783    时间: 2008-10-5 01:09

日本就是龌鹾!~先看看!再评价!~西西!
作者: wei1550    时间: 2008-10-12 03:59

小日本真是够邪恶的,这么变态的题材都拍,不过这个我看过还是挺有意思的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2