标题: [乱伦] 翔田千里-牛奶灌肠 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-12-1 20:02     标题: 翔田千里-牛奶灌肠

【影片名称】:翔田千里-牛奶灌肠
【影片大小】:1.18G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02.28.27
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:3a61a987080e3cc87b0a84cc0186da8f22e88b29  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@牛奶灌肠@SIS.torrent (2008-12-1 20:02, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 11519
作者: edc1998    时间: 2008-12-1 20:14

呵呵 这回做沙发了 谢谢老大发这个好片子 熟女很好看啊
作者: enzo911    时间: 2008-12-1 21:19

好片牙,又看见翔田千里的片了,看图片好像是有过这部,可不肯定,还是下了吧,谢谢楼主发好片
作者: luanluan83    时间: 2008-12-1 21:20

具体他们在干什么我不知道啊,下来看看,xixi
作者: 泡泡龙    时间: 2008-12-1 21:24

翔田千里的熟女系列片子很好看,她本人的演技很不错,喜欢此片收藏,谢谢楼主!
作者: yxy09    时间: 2008-12-1 22:31

谢谢楼主的片子!很喜欢这个题材!红心支持!谢谢分享!
作者: wanwanla    时间: 2008-12-1 23:29

翔田千里什么好,就是叫床的声音太一般了,基本就不算会叫。有点点的乏味的感觉。
作者: pangzi13    时间: 2008-12-1 23:35

够乱 楼主哪找的好东西啊 先谢谢了 下来看看先那
作者: 072920072007    时间: 2008-12-1 23:58

有名的熟女女优,重口味的片下来看看牛奶灌肠看图片很刺激多谢楼主
作者: dabunny    时间: 2008-12-2 00:51

岁数不小了,
但是片子题材很不错啊,
下来看看,
另外,牛奶浪费了啊
作者: darrentsh    时间: 2008-12-2 01:03

媽媽翔田千里雖然結婚多年可是白的皮膚和苗條的身材仍然吸引不少異性的目光,可是媽媽突然進到兒子房間說想要再婚的事,兒子氣不過隔天就和同學們一起回到家強姦母親,再強迫那男人對著兒子打手槍最後兒子再允許同學們一個個的內射我媽,讓翔田千里媽媽的濕穴裡被同學們的精液塞滿後緩緩流出來滴到地板上 ...
作者: magicxu    时间: 2008-12-2 01:44

诱人的熟女,刺激的剧情,不容错过的好片子多谢楼主无私分享
作者: foxfoxfox    时间: 2008-12-2 10:17

这个女的演技还是不错的,不过自身条件很一般
作者: hengmei    时间: 2008-12-2 11:32

感谢楼主的片片,十分喜欢,哈哈 ,希望能再多发一些
作者: aaa1860    时间: 2008-12-2 14:07

哇 太感谢楼主了 祥田千里的还有这样的灌肠片子 少见 非常感谢  千里也算又贡献了一把了
作者: man523    时间: 2008-12-2 14:11

白皙风韵的熟女啊,看她的灌肠一定有刺激的表情。
作者: 同一屋檐    时间: 2008-12-2 17:59

本人对熟母有特别的感觉.感觉他们特别有吸引力,我有点难以自拔
作者: zoulf    时间: 2008-12-2 18:36

翔田千里这么美艳风骚的熟女被灌肠,非常的精彩,红心送上谢谢楼主
作者: shenqi521    时间: 2008-12-3 14:15

最喜欢翔田千里的片子 可惜中文字幕的少o!
作者: chance36    时间: 2008-12-3 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

巨喜欢翔田这个老浪货,有机会咱也去日本操她一操,支持
作者: lurenjia3900    时间: 2008-12-3 17:39

久闻大名,今日一见果然名不虚传啊 是个相当够味的熟女
作者: zhengjihua    时间: 2008-12-3 17:48

翔田千里肚子很皺,不過她穿著衣服搞的時候就非常的有味道.最近正在收集她的片子.要是有双格式这样的选择性会好很多.不用下那么长时间.不过还是很谢谢楼主.
作者: bruce71    时间: 2008-12-5 12:31

一直很喜欢这个女优的片子,能找到的基本都保留了,很淫荡的、声音非常好听!要是有无码的就好了!真想看看她的阴部长得什么样子。
作者: pmlglg    时间: 2008-12-5 19:22

看过的片子.打從孩提時候,可憐的来栖りお就不曾感受到幸福,生命中的悲傷與痛苦,一直如影隨形,等到來栖到了適婚年齡,在不被家人祝福的婚禮中,來栖和心愛的男人結婚了,她天真的以為,彼此相愛的男女,就可以擁抱幸福,婚後,男人的本性暴露出來了,酗酒,好賭,到處借錢,動輒跟老婆來栖要錢,稍有不從,就拳腳相向,家裡也常有人來討債,讓來栖過著擔心受怕的日子,更不幸的事情發生了,來栖的不求上進的老公,喝醉酒後,跑到馬路上,被迎面而來的汽車撞個正著,對方不僅沒有停車,還加速逃逸無蹤,來栖的老公當場一命嗚呼!來栖的幸福美夢更遠了,她強忍著悲傷,料理丈夫的後事,守喪期間,丈夫的債主們如同準備要啄食屍骸的兀鷹般,上門弔唁,其實是希望能從已故的債務人身上,多少撈一點回來!成為未亡人的來栖,穿著黑衣黑絲襪向客人逐一答禮,這樣的穿著,反而讓這些債主眼睛為之一亮,原來,那個傢伙的老婆這麼漂亮,怎麼以前都沒有注意到?在夜深人靜的時候,來栖回想起老公也曾經對她體貼過,身體彷彿熱了起來,來栖的手撫摸著自己的乳房,然後,債主悄悄進門了,看到來栖癡迷的模樣,他也忍不住了,撲向雙眼緊閉,眉頭輕皺的美豔未亡人...悲劇的簾幕拉開了,紅顏薄命的來栖,繼續在失落與哀傷的輪迴裡!
作者: kane13520    时间: 2008-12-6 01:59

翔田千里?很喜欢的熟女之一。不过他的灌肠片很少见啊,另外她有没有无码片啊
作者: fou_lu731    时间: 2008-12-6 15:37

翔田千里熟女啊,也灌肠很刺激啊,就是大了点。
作者: z811018    时间: 2008-12-7 19:50

很喜欢这样题材的片子!!谢谢楼主分享!!!!
作者: pp2    时间: 2008-12-10 17:48

中文的这个标题还蛮吸引人——又很好笑——因为『灌肠』在我们那里还有香肠的意思。。
作者: wanglu53    时间: 2008-12-14 08:43

又看见翔田千里的片了  最喜欢的就是这个女人了  她的片子有好投入的
作者: wzyrkobe824    时间: 2008-12-16 16:51

千里骚女的片子就是好看啊!哎,爱熟女就得爱她哦!
作者: ws2727562    时间: 2008-12-18 11:24

牛奶灌肠 没看见过 下来看看先 !谢谢分享
作者: 4587123    时间: 2008-12-20 21:07

这女人的演技还算不错

就是有点老了
作者: jipo    时间: 2008-12-22 23:38

这个女的真的很漂亮,好爽哦 确实性感,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2