标题: [新人帖]极品人妻-矢沢優歩(YUHO YAZAWA)+套图 [打印本页]

作者: bluebluefox    时间: 2009-4-4 23:21     标题: [新人帖]极品人妻-矢沢優歩(YUHO YAZAWA)+套图

影片名称:极品人妻-矢沢優歩(YUHO YAZAWA)+套图
內容简介:
文件格式:wmv(无密匙)
文件大小:1530 MB
有无码:骑兵
主演女优:矢沢優歩
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上 白天adsl 4m做种(9点am~5点pm) 晚上adsl 10m做种(8点pm~1点am)
影图预览:

种子附件:

附件: bluebluefox@www.SexInSex.net@矢沢優歩.torrent (2009-4-4 23:21, 89.12 KB) / 该附件被下载次数 11273
作者: 大师傅404    时间: 2009-4-4 23:49

很可爱,mm很漂亮,美中不足的是有吗,无码就更好了
作者: 14231423    时间: 2009-4-5 00:37

哇,非常漂亮的mm啊,身体非常的好,
感觉非常的清纯,
应该是av中的第一美女了
作者: edifiebad    时间: 2009-4-5 00:39

非常漂亮的妹妹,坚信有码的才是精品,所以红心献上。
作者: 子弹上膛    时间: 2009-4-5 03:06

长的真是很甜美啊,难道RB的漂亮妹妹都做这一行了么?可惜了
作者: vanshion    时间: 2009-4-5 03:06

这种mm看上去比较有味道,长得有点像朝美穗香啊
作者: jswsky    时间: 2009-4-5 04:30

要是无码的该多好啊!还是多谢了!长得不错!
作者: BuddyLampson    时间: 2009-4-5 04:37

very sex,i love it ,thanks man
作者: doit12345    时间: 2009-4-5 06:23

60张照片里应该是两个场景

这6个高清文件只是其中一个。SIS之前的一个帖子里有全的,不过不是高清。
接着等。
谢谢一楼分享。
作者: abai229    时间: 2009-4-5 07:34

女优真漂亮啊。图上的也是非常清晰,红心送上!
作者: zntx2009    时间: 2009-4-5 07:50

日本经常有这么漂亮的美女投身AV大军真是大家的福分啊。感谢
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-5 08:30

如果这些照片没有PS过那么这个MM绝对是经典的美女喔!
作者: xhzd123    时间: 2009-4-5 09:11

人妻舞里的精品人妻,以前看到她的片,不知道这部是不是新片
作者: bbsonemsn    时间: 2009-4-5 09:21

MM就非常正点了,可惜就是没有中文字幕啊
作者: keithray    时间: 2009-4-5 09:28

简直的人间绝品啊  这么多日以来  终于找到这么好的片子  不容易啊  LZ辛苦 红心送上
作者: weihao    时间: 2009-4-5 09:40

感觉清纯 长的真是很美啊 图上的也是非常清晰 不过有点大  谢谢分享 红心送上
作者: niubiest    时间: 2009-4-5 09:44

这个人妻真的很有味道啊,还有点羞涩啊貌似
作者: 008rainxu    时间: 2009-4-5 10:29

这女优长的有老婆相啊 做女优真是可惜了
不过先下了过过隐 哈哈 支持!!!
作者: loveduke    时间: 2009-4-5 10:39

看这真舒服地MM

可是是骑兵啊,郁闷~

偶还没连到心中无码得地步
作者: lostdream    时间: 2009-4-5 11:07

的确是赏心悦目 极点的好货色 唯一不足就是没有内射
作者: linweix1    时间: 2009-4-5 11:09

多么清纯的女人一旦脱掉衣服干起那事情一样的淫荡,这个女人真的很漂亮也很清纯,但是床上的风骚劲真是让人叹服
作者: 劳尔    时间: 2009-4-5 11:16

看起来很爽啊,以前只看过这个MM的图,很漂亮,多谢楼主了
作者: bobochengren    时间: 2009-4-5 11:19

这个人妻是我最喜欢的,长相颇为诱人.而且乳房饱满,乳头微翘也表明她很有活力,这种JP女人不上没有理由的
作者: renjjjj    时间: 2009-4-5 11:39

这6个高清文件只是其中一个。SIS之前的一个帖子里有全的,不过不是高清。
作者: bluebluefox    时间: 2009-4-5 12:19

引用:
原帖由 doit12345 于 2009-4-5 06:23 发表
60张照片里应该是两个场景

接着等。
谢谢一楼分享。
是啊,我也一直没找到另外一个场景的高清版本,如果兄弟找到的话一定要拿来分享啊
作者: lxz198318    时间: 2009-4-5 12:43

美丽漂亮的成熟美女的片子我喜欢支持发帖了谢谢!
作者: rainred    时间: 2009-4-5 15:06

眼睛很大很明亮啊,身材是一级棒啊,声音非常美啊 很好听,喜欢楼主的片子 谢谢楼主!
作者: angdywang    时间: 2009-4-5 16:16

不错  人妻我的最爱 不过 就是 带码的。。不和谐
作者: flyingdeer    时间: 2009-4-5 16:23

这是我最喜欢的美女之一啊,希望能下到她的全集!
作者: adrain    时间: 2009-4-5 17:43

看到第二张及倒数第二张我硬啦
楼主,这片子太棒啦.谢谢!
这么好的MM很难找,那眼神真的好消魂.
拍摄的质量也很不多,长见识.
红心奉上给辛苦的楼主.
其实她很有潜力排偶像剧的,但是拍这片也挺好.
给了我们难得的视觉享受.
作者: ljp2009    时间: 2009-4-5 19:07

女优长得还真美,我原来怎么没有注意到她呢,奇了怪了。送上红心,支持下载中
作者: from128    时间: 2009-4-5 20:21

矢沢優歩这样的极品人妻,只看过一部.这部还没有见过.可惜啊,文件太大了.
作者: 十全大补    时间: 2009-4-6 01:55

非常清纯的MM。个人感觉这位MM的阴毛最漂亮。感觉优优细细的,看久了真想伸手去摸摸。
作者: bluebluefox    时间: 2009-4-6 02:03

引用:
原帖由 ljp2009 于 2009-4-5 19:07 发表
女优长得还真美,我原来怎么没有注意到她呢,奇了怪了。送上红心,支持下载中
她以前不叫这个名字的,刚出道的时候叫早乙女,出了几片后就在激烈的竞争中引退了,样子甜美,但身材娇小,演技一般,没能走红属意料之中,却也十分可惜。沉寂很长时间,现在以人妻等系列复出,片子质量都还不错,大家如果喜欢,以后会陆续拿出来和大家分享的
作者: muke4752    时间: 2009-4-6 02:23

哇,非常漂亮的mm啊,为什么美女都会有马赛克啊。有没有天理啊...
作者: becool    时间: 2009-4-6 11:50

这个长得真漂亮,不过好像这一系列的都是图拍得好,片子就一般般。
作者: duyan    时间: 2009-4-6 12:09

的确如标题所说,是极品啊~非常不错,谢谢楼主~
作者: roor    时间: 2009-4-6 14:23

这个MM长得还蛮有韵味的,下定了,多多发这样的爽片!
作者: snsd321123    时间: 2009-4-6 16:16

好漂亮的妹妹啊,看那些图片,真不错。谢谢楼主
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 16:44

感觉长得像一个叫早已女什么的,好漂亮啊!
作者: bus05011    时间: 2009-4-6 20:20

第二次看到这个女优了,长相的确不俗。不过从这部片子给的套图来看,应该有两段内容,但是下载下来之后却只看到了后面的一段,是不是楼主有遗漏?
作者: 逆流二    时间: 2009-4-6 21:34

果然是极品s骚B!女优真漂亮啊。要是无码的就更好了!多谢了!
作者: cool2356    时间: 2009-4-6 22:03

看图真的不错啊!谢谢楼主,下了看看。红心送上
作者: labu    时间: 2009-4-6 22:35

看了图片后我意识到如果我不下这部片子简直就是对自己的“性福”不负责任
感谢楼主的分享
作者: 流浪骑士    时间: 2009-4-6 23:35

这么好的片子!等了好久喽!超喜欢她的前一部,不知道陪我度过了多少个不眠之夜。看来来晚了,不过好东西终究是好东西,不容错过啊。奇怪,这么好的东西怎么下的人这么少呢?难道无码的就是唯一?想不通。感谢楼主辛勤工作,红心送上!多发好片。
作者: abc1231231    时间: 2009-4-7 01:23

这个女优真是漂亮啊,片子大了点,但是还是要支持一下,感谢楼主!
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:23

妹妹太清纯了,下来看看
多谢楼主的分享啊
作者: zhenlove    时间: 2009-4-7 10:11

确实极品mm 半熟而且表情还这么哀怨 鹅喜欢。谢谢分享。红心奉上
作者: imcaptain1    时间: 2009-4-7 14:44

看起来有点象伊央妹妹,是不是同一个人?支持楼主发片
作者: 超级小晕    时间: 2009-4-7 17:30

太漂亮了!精品女优,有码也喜欢。感谢分享!
作者: hellman_1999    时间: 2009-4-7 20:20

非常喜欢这样的女优哦
看起来就有一种柔弱的感觉
很让人怜爱啊
不知道这个女的出过多少片子,真想都收集齐啊
作者: lylcyi888    时间: 2009-4-9 17:01

是写真还是实战片啊,我看着像写真,这么大,下错了就耽误下别的了,还是等等再说
作者: simon仔    时间: 2009-4-10 15:04

这个应该是早乙女露依吧  她好像已经好几次被公司改名出作品了 之前有一次把她当成素人来出
作者: 不得不2    时间: 2009-4-10 18:16

6个720P的WMV,太喜欢了,此女多次出现在素人里
作者: windsky1    时间: 2009-4-11 20:53

蛮喜欢这个女优的,复出之后的几部片子都是不错的。多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2