标题: [经典] 卡门之淫乱学院(四部曲) [打印本页]

作者: wincoer    时间: 2009-5-7 04:49     标题: 卡门之淫乱学院(四部曲)

【影片名字】:卡门之淫乱学院

【影片大小】:2.94GB(四部)

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:50:34

【上傳日期】:2009.05.07

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

看不到图的色友们,右键点显示图片,并请点红心,多多支持

附件: wincoer@www.sexinsex.net@卡门之淫乱学院.torrent (2009-5-7 04:49, 123.49 KB) / 该附件被下载次数 11842
作者: huan131    时间: 2009-5-7 07:01

老大!图挂了,纯支持一下啦!!在此求一部片GANGBANG的群交片一男PK十几的女的!!名字叫Rocco Siffredi, Laura Angels and many girls !!希望哪位有的大大们放上来分享!!
作者: joesu    时间: 2009-5-7 07:07

图看不到,纯支持,等图好了再回来拜访啦。不过看名字貌似不错的。
作者: celen    时间: 2009-5-7 07:51

可以看的到图啊!
以前下载过二部,还可以,马马虎虎吧.
作者: quanquans    时间: 2009-5-7 07:58

不知道为什么从昨天开始图片几乎都看不到!有点影响选择!看来只能下来种子下图片了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-7 08:23

是不太稳定吧,家里公司都是这样,不可能是电脑的问题吧!呵呵,谢谢搂主分享咯
作者: xpxy    时间: 2009-5-7 08:53

这个图挂了,但咱可以帮楼主推荐一下,经典的好片,虽然没有俄罗斯学院的阵容强大,但也相当的赏心悦目,卡门表演也很到位,支持一个!
作者: wangbin106    时间: 2009-5-7 08:56

封面的MM不错,就是不知道叫什么名字,现在开始收集她演的片子,哪位狼友能告诉我她叫什么名字
作者: pingboss    时间: 2009-5-7 09:29

引用:
原帖由 wangbin106 于 2009-5-7 08:56 发表
封面的MM不错,就是不知道叫什么名字,现在开始收集她演的片子,哪位狼友能告诉我她叫什么名字
图米看到,但是我知道他叫carmen luvana
作者: cxh69930108    时间: 2009-5-7 09:44

真糟糕!第一个字就开始向我示威来了,我连第一个字都不会写了。
作者: gxjp    时间: 2009-5-7 10:04

图片挂了,楼主抓紧补图,好片子看不到介绍着急呀
作者: =^.^=    时间: 2009-5-7 10:41

一部经典的欧美片子,妹妹不错
以前看过其中的几部,还没有看全
感谢分享全集。。
作者: pushpop    时间: 2009-5-7 10:55

最近两天总是看不到欧美无码原创区的图,其他区的图倒是都能看到 郁闷
作者: amd_3dfx    时间: 2009-5-7 11:48

这个系列老早以前就下好啦。挺不错的一个系列。
大概意思是卡门从一个清纯的女大学生变成一位淫荡无比的骚屄。
作者: lz_fandong    时间: 2009-5-7 12:12

卡门这部片子里面的女主角我也非常喜欢。很有拉拉队女郎的味道。
作者: shelang321    时间: 2009-5-7 12:14

看不到图片,不知道内容怎样,还是支持老大
作者: cwj8512    时间: 2009-5-7 12:35

不对劲啊,怎么图片都看不到,想先了解一下都不行,呜呜
作者: love139119    时间: 2009-5-7 12:41

楼主要是能把每部都给个截图就好了,图片太少,看不出精彩之处哦。
作者: guo-ke    时间: 2009-5-7 12:41

看来这两天的片子都看不到图片啊  不管有没图片了
作者: l750125    时间: 2009-5-7 13:26

呵呵,老大啊,图看不见啊,是不是要检查下啊。
作者: jierfeiyisi    时间: 2009-5-7 13:55

看不到图 看前面兄弟的评价感觉不错 先下了
作者: xiel0531    时间: 2009-5-7 14:22

点图片的链接,不是直接能看到图片,而是弹出来一个对话框,提示保存,可以保存吗?不是十分清楚,有点担心,就没有点保存,不知道有没有问题。
作者: zaq314159    时间: 2009-5-7 15:37

这部片子很经典的,妹妹很漂亮的,值得一下
作者: jioring    时间: 2009-5-7 16:11

哎。点了显示还是显示不出来的,为什么呢 哎。
作者: bingyu5566    时间: 2009-5-7 16:43

不是把 你们上面的图没看到都知道主角叫什么  天才?
作者: niaoshixie    时间: 2009-5-7 17:38

没有图呀楼主 怎么看呀  应该是部不错的片子 楼主跟进扑上图吧
作者: yy203314990    时间: 2009-5-7 19:29

没看到图片,这种几部曲的片子看起来挺有味的。就是不知道漂亮吗
作者: 飞车狂舞    时间: 2009-5-7 19:57

不知道这个片子好不好,下了再说,支持发片。
作者: f2023664    时间: 2009-5-7 20:33

先下了,没有看到图。以前看过卡门之淫乱学院的作品不错
作者: deepskyblue    时间: 2009-5-7 20:35

这个很喜欢,之前的硬盘坏了,里面她的片子都挂了,非常感谢楼主,现在又能拥有了
作者: deepskyblue    时间: 2009-5-7 20:37

这个很喜欢,之前的硬盘坏了,里面她的片子都挂了,非常感谢楼主,现在又能拥有了
作者: pingboss    时间: 2009-5-7 21:11

求求 大家做做种子,速度太慢了,谢谢大家了
作者: huashan1987    时间: 2009-5-7 21:44

看不到图,纯支持一下,楼主再发一下图吧!
作者: franck-cn    时间: 2009-5-7 21:52

影片看不见图片
不知道影片的质量如何?
作者: rbfather    时间: 2009-5-7 22:13

这个系列属于老片子了,演技一般,谢谢分享。
作者: 老二不小    时间: 2009-5-7 22:24

貌似是剧情的吧 还是看不到图 哎  片子又不较大  等等在下了
作者: crobert1223    时间: 2009-5-7 22:49

卡门这部片子我上次只下载了个第一部,美女,情节一个不落,很是好看,多谢楼主分享。
作者: wpay88    时间: 2009-5-7 23:17

你们能看到图么?我看不到 看你们说的不错 先把图先来看看先
作者: benson_proc    时间: 2009-5-7 23:38

图片挂了吧,怎么看不到图啊,希望补图啊。
作者: 阳光水    时间: 2009-5-8 00:50

挺好的片片,就是图小了,希望能够看到清晰的大图
作者: lanty1986    时间: 2009-5-8 01:06

为什么就是看不见图呢 唉

那就只能遗憾的纯支持下了
作者: 秋寒    时间: 2009-5-8 05:55

就是啊    怎么都看不到图     郁闷     我喜欢奶子大的
作者: rainman4228rain    时间: 2009-5-8 06:30

看不到图。名字貌似不错的,不知道是哪个卡门?纯属支持
作者: langyingliu    时间: 2009-5-8 10:33

不会吧,看不到图!哪里知道女主角漂亮不漂亮?
作者: ysh8815    时间: 2009-5-8 12:05

图挂了,点显示也没有用,楼主查一下,这样没法下载。
作者: dragonioe    时间: 2009-5-8 14:11

不知道怎么搞的图片有点模糊 可能是浏览器的原因吧
作者: 孟星魂2008    时间: 2009-5-8 15:24

还是没有看见图,这是为什么呢。感谢楼主中。。。
作者: wangyou345    时间: 2009-5-8 16:41

能够看见图片的,喜欢这类看去比较清爽的片子,收藏啦!
作者: 87396887    时间: 2009-5-8 19:47

看不到啊  都是叉叉啊  先下来看看  支持楼主
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-8 20:31

为什么都看不到图啊,大家都能看到么?郁闷中
作者: 1he0ne    时间: 2009-5-8 20:57

不知怎么搞的,又是看不到图了,刷了很多遍也是一样。楼主能不能另换一个图床啊?
作者: xpperry    时间: 2009-5-8 22:12

我右键点了显示图片还是看不到。还给楼主了个红心,楼主你可努力啊。满足广大狼友的需求。
作者: mlcat888    时间: 2009-5-8 23:09

这个片子我之前就收藏了 不过让我格式化了
作者: sexstuffsth    时间: 2009-5-9 04:20

感谢分享,想好久了,自从看了pirates之后就十分迷carmen luvana,终于下到了!
作者: 夏天来了    时间: 2009-5-9 10:15

这里好东西真多呀。呵呵。谢谢LZ啦。
希望LZ再接再厉。
作者: jiwe    时间: 2009-5-9 15:16

我也看不到图啊  不过这个系列还是很值得欣赏的 老片子了 要是有字幕就好了
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-9 18:13

知道楼主发片辛苦了,希望你能赶快补下介绍图这样兄弟们看了才好下也好把红心给你!
作者: poptian    时间: 2009-5-9 20:03

一直听说这个系列都非常有名,这次一次都收集全了,谢谢楼主了!
作者: arka304    时间: 2009-5-10 00:06

老大,还是没有图呀,呵呵,你的图没有了哟,右键点了也没用
作者: tongxintongde    时间: 2009-5-10 09:56

谢谢片子不错大家支持!老外真够劲!很刺激!
作者: cfx333    时间: 2009-5-11 21:37

BB很干净。白虎3P。不知道女女是什么感觉。男人肯定嗨到爆了。。支持楼主
作者: 6801315    时间: 2009-5-12 12:58

很大啊,看不到图,不知道能不能补发一下!
作者: MIZUCHI    时间: 2009-5-15 22:52

图挂了啊,可惜。最近连显示图片都不起作用了,唉,可惜啊
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 21:08

超正点的学校清纯MM,而且清纯中带点妩媚,诱人至及

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2