标题: [丝袜美腿] [4周年庆]超美腿模Sara HD003 720P高清视频第二弹 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-6 13:52     标题: [4周年庆]超美腿模Sara HD003 720P高清视频第二弹

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

超美腿模Sara HD003 720P高清视频第二弹
Sara
wmv
280mb
9分钟30秒
写真
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:1bf6f8cd1a267a7d71219a6585e737fc10a40cd7  分块大小: 256 KB

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@超美腿模Sara HD003 720P高清视频第二弹.torrent (2009-6-6 13:52, 32.92 KB) / 该附件被下载次数 21935
作者: chaosdbuhe    时间: 2009-6-6 14:00

第一部已经下了,很不错的片子~女优很美~腿很性感~支持楼主大大~
作者: ioio0    时间: 2009-6-6 14:01

还不错的说,的确很漂亮的车模,谢谢楼主分享,下来看看
作者: sunsky1982    时间: 2009-6-6 14:37

身材果然一级棒,腿模也非常漂亮,下咯,最好种子早点出全!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-6 14:42

怎么没有一点直接的图片上来~不知道片子的内容
作者: 106493077    时间: 2009-6-6 14:48

我的这些个图片就是影片的直接内容啊,我在1楼有写是写真啊!拜托认真点看帖子好吗
作者: xww24    时间: 2009-6-6 14:59

是不是没种子了啊,我下到73.1%就下不下去了啊!
作者: pangzixiao    时间: 2009-6-6 14:59

是写真还是有搞头的片子啊,这个长腿MM看得我只想上啊,一共有几集啊??
作者: melongly3000    时间: 2009-6-6 15:19

看着包裹的臀部,和隆起的乳房,都硬了,要是露点多好呀,不过这也知足了,感谢
作者: adam123    时间: 2009-6-6 15:38

这么MM真的很漂亮,可以只是写真,真遗憾不能一看衣服下的身体
作者: pkkp    时间: 2009-6-6 15:45

看了受刺激,人家怎会有如此尤物......
作者: wy78923    时间: 2009-6-6 15:51

真的是美女啊,我羡慕死啦,能搞上就爽啦,
作者: summerxiaxia    时间: 2009-6-6 15:59

原来beautyleg还出写真呢,以前只看到它的图片,下下来尝尝鲜,楼主幸苦了
作者: devilleo811    时间: 2009-6-6 16:07

以前只零星的看过她的一部分图片,长相跟身材都没的说  很赞呐
作者: qdwhj    时间: 2009-6-6 16:08

腿长的好看真的很能影响性欲的啦,很经典的身材
作者: sexwantsex    时间: 2009-6-6 16:11

下来看看,同时非常感谢楼主发片,希望楼主能够继续努力,造福SIS
作者: 色中极品    时间: 2009-6-6 16:18

我也是下到73.1%就下不动了,可能是种子有问题吧。麻烦楼主了
作者: nerv2008vv    时间: 2009-6-6 16:23

这女的也是日本的吗 如果是就还有机会看到其演AV啊
作者: myyjwl    时间: 2009-6-6 16:29

這女的真的太漂亮了,可惜好像是寫真,遺憾。
作者: mafei2x    时间: 2009-6-6 16:45

很长很漂亮的美腿哦,呵呵,太完美了,我要下载,谢谢楼主了
作者: bestbra123    时间: 2009-6-6 17:01

wow! so thin, so many different dresses, very nice!
作者: wwyytt75    时间: 2009-6-6 17:03

身材没的说呀,还有冷艳的气质,有距离感,十分适合YY呀
作者: xxdjchina    时间: 2009-6-6 17:14

简直爽翻了,车模,捕不出来做AV太可惜那对奶子和美腿了!
作者: 晃点晃点    时间: 2009-6-6 17:22

长的很像心有花啊,不过感觉胸部比心有花大得多。
作者: lucifer~    时间: 2009-6-6 17:23

恩恩 200多m的720p,时间恐怕只有几分钟吧,仔细一瞧格式wmv。原来就是用720p压制的啊,lz发片幸苦。
作者: terry7788    时间: 2009-6-6 17:26

写真片啊,虽然不露点,但的确很漂亮,腿很长从肚脐就开始分叉了.
作者: youmeiemo    时间: 2009-6-6 17:27

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chocough    时间: 2009-6-6 17:43

光看图片就已经迫不及待了, 此女主角的腿的确非常好看
作者: sman2    时间: 2009-6-6 18:04

高清版的啊,可惜就是写真啊,哈哈,真的遗憾啊,
作者: deiki    时间: 2009-6-6 18:12

前一弹就下不动,这一弹能下的完吗?
怀疑中
不过还好已经在论坛里找了不少照片了~~
作者: waeilove    时间: 2009-6-6 18:19

果然很漂亮但看起来不会录的样子的说~支持
作者: lovesnow0929    时间: 2009-6-6 18:51

这个也太美了吧。不过似乎只是视频吧。。但是这样也足够了 。谢谢昂
作者: Lamort    时间: 2009-6-6 18:52

好好,一定要下啊,太好看了还是超清晰的
另外,第一部下到73%不动了啊
作者: analchem    时间: 2009-6-6 19:10

感谢楼主分享,意淫她很久了,720p为什么不弄mkv格式呢。
作者: cyj_0704    时间: 2009-6-6 19:10

这腿太漂亮了,这就去下!谢谢楼主发片!
性感!
作者: viboo123    时间: 2009-6-6 19:23

身材好火辣 脸蛋小小的 真是可人 羡慕啊
作者: 郊游熊    时间: 2009-6-6 19:42

赞啊!美女+高清!谢谢楼主的无私分享了!
作者: 06083511    时间: 2009-6-6 20:31

这个是什么类型的骗子?不像是A片把,貌似跟那种写真集差不多。
作者: lisen0625    时间: 2009-6-6 20:33

看起来有点像林志玲啊!
收藏啊
好东西是不可以放过的
作者: duguxigua    时间: 2009-6-6 20:43

又是长腿妹妹!诱惑啊!我爱美腿!感谢楼主,第二弹继续收藏。
作者: 5461069    时间: 2009-6-6 20:55

身材老好了 长的也差不多
不过是写真
下了吧
作者: yesorno101    时间: 2009-6-6 21:03

看传统A片早就看腻了,这种不露而性感的最棒,谢谢搂主。
作者: freebomb110    时间: 2009-6-6 21:41

高清片看着就是爽,像照片一样。
这个女优神情有点像小泽玛利亚啊。
作者: 当家    时间: 2009-6-6 21:56

可惜啊,第一个视频下了5个多小时根本下不下来.我不知道杂个会事情,麻烦楼住在检查下种子把.这第二个视频观望下.
作者: vincent1220    时间: 2009-6-6 21:58     标题: 麻烦楼主了

楼主,第一部下到百分之73就下不动了,麻烦检查一下,谢谢
作者: huawei55    时间: 2009-6-6 21:58

谢谢楼主分享
就是时间太少了点 好像也不是很清楚啊
作者: zhx1983ok    时间: 2009-6-6 22:31

我对长腿MM一直没什么抵抗力,这么好的片一定收藏
作者: biyingfeng    时间: 2009-6-6 23:00

确实是美腿啊,格式还这么小,太感谢楼主的分享了啊!
作者: woshi555    时间: 2009-6-6 23:03

腿真的很漂亮,人也比较有气质,不过胸前的排骨太明显了,在多点肉感就更好了!
作者: niangebi    时间: 2009-6-6 23:24

长相和身材都不错,可惜是写真,期待她下海
作者: terran_lang    时间: 2009-6-6 23:32

好漂亮的极品美腿哦,太诱人了,谢谢楼主啦,哈哈
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-6 23:35

不错不错,美腿我最喜欢~
可惜第一集没有种子了,下了好久……
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2009-6-6 23:48

这个mm的腿实在是霸王腿啊,真想冲上去爱抚一下!
作者: faxu1982    时间: 2009-6-7 00:14

这腿真的好漂亮。。。。
实在太性感了
不过到底是写真还是。。。
作者: 陈成    时间: 2009-6-7 00:21

太遗憾了,只有写真吗,期待楼主找到此女的片子
作者: lzrtxhaha    时间: 2009-6-7 00:25

beautyleg里非常漂亮的一个MM,感谢分享了
作者: linqunzz    时间: 2009-6-7 00:31

这个女优身材的确很赞,长得也很不错。感谢感谢
作者: wonder6688    时间: 2009-6-7 01:26

腿模也非常漂亮,下咯,喜欢这种诱惑,如果楼主有全集, 最好种子早点出全!
作者: headshot    时间: 2009-6-7 01:35

Perfect face, perfact body with especially perfect legs! I'm crazy for this girl!
作者: gxcczx    时间: 2009-6-7 02:00

平时看她的图片也不少了,看片子是第一次了,写真也收藏下载了
作者: 黑圣经    时间: 2009-6-7 03:10

这一双腿简直就是极品中的极品!看着都让人流口水!
作者: sisidxx    时间: 2009-6-7 08:00

身材很不错的模特,不过如果没有什么内容支撑这个片子的话,就还是图片好一点了
作者: cwangp    时间: 2009-6-7 08:34

这个MM太诱人了,上集已看的受不了,这集一定得下。感谢楼主,已上红心。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-7 08:36

beautyleg的当家美女模特sara,为数不多的拍摄过写真集的模特,绝对是beautyleg力捧的人,就数她出镜率高了
作者: hanyu052    时间: 2009-6-7 08:42

这身材看着就激动啊
虽然找不着日本妞 韩国牛也成啊 嘿~
作者: agoodboy    时间: 2009-6-7 08:58

性感美女,身材没得说,尤其是那双美腿,让人垂涎啊。丝毫不漏,却让人遐想联翩。多谢lz分享好片
作者: 710720    时间: 2009-6-7 09:03

怎么楼主发的图片没有H的场景啊  不过美女确实很棒  高挑身材 亮丽容貌  坚决下来看看
作者: fuyuana    时间: 2009-6-7 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

如果光看这双脚一定是绝美,性感的没话说,不过人长的就一般了
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-7 10:31

我靠,这小妞长的真不错也
第一张照片就把我给震了
身材也非常好
作者: xhma    时间: 2009-6-7 11:01

只有美腿,再来点美足就完美了模特的腿真是修长。
作者: youduona    时间: 2009-6-7 11:34

哇 真的很性感也 让人的感觉就是想来一下
作者: hway    时间: 2009-6-7 11:54

是写真吗?  那就算了 不下了   虽然看着很漂亮 腿也不错  支持
作者: seyq    时间: 2009-6-7 12:11

腿又长又很美!只不知露点没?看样子波涛不够,哈哈~!
作者: Garnett21-5    时间: 2009-6-7 12:29

这个腿模的这对美腿真是让人看了鼻血都要捧出来了,太完美了。
作者: niuche222    时间: 2009-6-7 12:46

好修长好性感,骨感美女。 可惜不脱。 也收藏下
作者: FKG    时间: 2009-6-7 13:47

感觉身材不错,虽然对小日本的性趣味有点反感。还是下载,谢谢楼主的分享
作者: gaofeng1609    时间: 2009-6-7 13:55

好片啊 謝謝樓主分享 MM身材好又漂亮 多發點啊
作者: 看腻了    时间: 2009-6-7 14:27

这样的片子不得不看,美腿+多套制服,少有的精品!
作者: xiaxuejie    时间: 2009-6-7 14:38

太爽了
真的比林志玲要漂亮
就是不脱可惜鸟
作者: warcraft_c    时间: 2009-6-7 14:42

制服美腿是我的最爱,只可惜没有XX内容,红心献上。
作者: lhs850915    时间: 2009-6-7 15:25

的确不错的车模,但是不是A片吧!好像不符要求呢!!!!
作者: tianfang61    时间: 2009-6-7 15:37

楼主大人,还有没有啊?急切的盼望着,HOHO。最好有不穿丝袜的。
作者: dalelrb    时间: 2009-6-7 16:02

实话啊,我记得SARA是韩国一个腿模加歌手啊,原来买的爱慕杂志里就有附赠光盘的,难道我跟不上时代了?
作者: sisex    时间: 2009-6-7 17:10

这个女优简直是极品啊!身材脸蛋都没的说!
不知道有没有完整的高清版本!
作者: xiaobao007    时间: 2009-6-7 18:14

这部片是写真的 不过发了那么养眼的美女也不错了啊
作者: jacen    时间: 2009-6-7 19:16

漂亮,太值得回帖了,今天算是找到了一个极品MM了。哈哈,高兴!
作者: 188316650    时间: 2009-6-7 19:27

刚下完了第一部,第二弹有来了!一定要下来,以后要把她的合集收藏完!
谢谢楼主的分享!
作者: zeroxxmm    时间: 2009-6-7 19:47

胸稍微小了点。。。。。。。。。腿已经完美了~~~~~~
作者: 7695312    时间: 2009-6-7 21:20

诸位这是写真大家看好了,不过的确是美女啊,就是喜欢高挑型的美女
作者: oluckyoo    时间: 2009-6-7 23:03

我靠 这个女的上班身比腿还火爆 胸可以没有漏 肯定比腿好看
作者: ygdnr    时间: 2009-6-8 00:22

光看下半身的话,简直能让人发疯呀,谢谢楼主了。
作者: 赵云    时间: 2009-6-8 00:58

身材真不错 不过只是写真的话看的心里痒痒的
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-6-8 01:31

bl我最喜欢的就是sara了,其他的要么就是太丑,要么就是太老了
作者: wwswwf    时间: 2009-6-8 01:44

写真贴真的很有诱惑力!但是对于手枪手我来说这种片还是不适合,但是LZ辛苦了 红心献上
作者: benja    时间: 2009-6-8 08:59

已托楼主之福下到第一部看了一下,非常的美!还是高清的,虽然没脱,但那身材、那腿已让人受不了啦,所以一定要下第二部,再次感谢楼主!
作者: klwp101    时间: 2009-6-8 09:17

好漂亮的美腿模特呀,身材真是棒呀,非常感谢楼主发片
作者: 三天2包烟    时间: 2009-6-8 11:07

哎,可惜啊,如果是AV的话,那该多好啊,不过看看写真也不错,身材长相都是很棒。
作者: ps530    时间: 2009-6-8 11:32

人美,腿美穿上丝袜摆姿势更美,如此好片怎能不下!谢谢楼主。
作者: siszhuce    时间: 2009-6-8 12:40

怎么给的预览图看起来像写真呢?好像没有实质性的内容嘛,不过的确是美腿
作者: ttqingse22    时间: 2009-6-8 12:43

挺不错的mm,而且片子短小精悍,我比较欣赏,谢谢楼主了,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2