标题: [新片] G-Queen Miki Kamigo + G-Queen Shiori Hiyama [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-6-6 17:34     标题: G-Queen Miki Kamigo + G-Queen Shiori Hiyama

【影片名稱】: G-Queen Miki Kamigo上鄉美貴 + G-Queen Shiori Hiyama檜山栞
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:58:28 + 00:51:59
【影片大小】: 670m + 596m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@G-Queen Miki Kamigo + G-Queen Shiori Hiyama.torrent (2009-6-6 17:34, 99.91 KB) / 该附件被下载次数 7389
作者: wilim    时间: 2009-6-6 19:09

这个MM看上去真是嫩!身材也不错,谢谢K哥发片!
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-6 19:12

现在流行白虎妹吗 都是无毛的啊 还很年轻呢 像是学生啊 第一个长的还蛮清纯的 有种莫名的冲动啊
作者: 阿诺先生    时间: 2009-6-6 19:20

这妹妹年纪好小,毛还没长,不过我喜欢,谢谢楼主
作者: a3322219    时间: 2009-6-6 19:25

看上去好小好可爱啊.我喜欢.无码的好看..嫩嫩的看的好刺激..
作者: badboykl    时间: 2009-6-6 19:37

哇 又是无毛小妞哟 可惜样子就不太完美啦
作者: rakawa    时间: 2009-6-6 19:41

不错,不错,看图片有一种邻家小妹的感觉,不过不知道内容怎么样!
作者: liaoyifs    时间: 2009-6-6 20:00

还没长熟呢。应该长熟了再吃吧。呵呵。谢谢楼主。
作者: snookie    时间: 2009-6-6 20:09

这也不算幼颜,因为脸好老,只是下面白虎看上去挺嫩的
作者: 娜可露露22    时间: 2009-6-6 20:38

这女的·属于幼女类型的吧?长的不是很好看啊··没有韵味, 长的一般般,不是很漂亮。但是奶子很正很挺,身材保养的不错,让人看了就有要干的冲动。
还有还有皮肤很白,很嫩,屁股也很大,给人肉肉的感觉,表情也可爱诱人,看了就兴奋,我喜欢!这个片子其实很不错的,大家一定要支持,不支持的话应该就不能算是男人了吧,喝喝喝。
作者: xz85608836    时间: 2009-6-6 20:45

第一个女优脸不怎么样,没想到屁股这么嫩!
看来古人说的人不可貌相就是指的这个了……
作者: armanda    时间: 2009-6-6 20:48

身材不错,下面更漂亮了,支持支持楼主,,,
作者: dudu6677    时间: 2009-6-6 21:13

久违了的白虎馒头逼啊,先不管是不是刮毛出来的,我喜欢第2个那个,先支持下载啊!感谢楼主的无私分享!
作者: fengquanmin    时间: 2009-6-6 21:33

好干净的小bb,真的不错,谢谢分享。红心献上
作者: youdian9987    时间: 2009-6-6 22:04

aiya,楼主,图片好象挂了~
难道是偶的网络有问题??
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-6 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

本人喜欢无毛宣言的片子,里面女优自慰得很真实!
作者: dlcddlcd    时间: 2009-6-6 23:25

这个系列片子真不错,是写真类,强烈支持分享.
作者: 818919    时间: 2009-6-6 23:27

不怎么喜欢短头发的女生 一点都不可爱 不过还是谢谢楼主的分享
作者: blue65729    时间: 2009-6-7 00:03

這兩位白虎感覺都很嫩,但個人比較喜歡第一位,比較有肉...
作者: rainred    时间: 2009-6-7 00:24

女优长的都相当的漂亮,而且很激情
应该蛮好看的
作者: deyago    时间: 2009-6-7 01:04

这个妹妹不大可爱,而且本人喜欢熟点的美人儿。不过先谢谢楼主了!
作者: kingzl    时间: 2009-6-7 03:40

苍天啊 第二个MM张的实在是像男人啊 要不是我看到她两腿之间有道缝 我真无法想象这是个女的
作者: beginer    时间: 2009-6-7 03:49

这个看上去像是天然的白虎?
还是后天剃光光的呢?
作者: alan509    时间: 2009-6-7 04:36

这妹妹年纪好小,毛还没长,不过我喜欢,谢谢楼主
作者: solowindr    时间: 2009-6-7 05:28

白虎又见白虎 这难道是时下最流行的题材?  虽然说幼女白虎,但是长得不太好看 纯支持下
作者: 干仔    时间: 2009-6-7 06:29

自己玩多没劲啊~~

长得还好……鼓励LZ,送红心~
作者: home_office_no1    时间: 2009-6-7 08:33

小女生啊。太经典了我就是喜欢没长毛的白虎哈,谢谢楼主贡献这么好的片片。看图片性欲就起来了。今天要打飞机啊,老婆不在家。只有打飞机了。
作者: alphawu    时间: 2009-6-7 08:54

是白虎吗?还是把毛都剃了。喜欢幼女类型的。
作者: ws12341    时间: 2009-6-7 10:07

看图片有一种邻家小妹的感觉给人肉肉的感觉,表情也可爱诱人
作者: jzl8366    时间: 2009-6-7 10:11

两个女优都不像有十八岁的样子,不忍下手,
作者: wingcece    时间: 2009-6-7 10:43

长得一般,不过贵在无毛,哈哈,楼主辛苦发片辛苦啦,谢谢啦!
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-6-7 11:07

Shiori Hiyama短发像假小子一样   是不是只有身体样子都不太好的  才能拍白虎嫩穴啊
作者: yanbog    时间: 2009-6-7 11:09

今天真是G-GEUUN系列大爆发,不过我咋觉得G的女优年龄越来越大...
作者: pbql    时间: 2009-6-7 11:17

无毛小妞哟 ,我喜欢,希望这样的片子越来越多
作者: 飞天猪78    时间: 2009-6-7 11:20

只要是无毛系列的我都喜欢看,无论是先天的还是后天的!
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-7 13:06

这个片子还是有点创意的,女友长的也还算是不错,努力支持下来慢慢看
作者: JackChen86    时间: 2009-6-7 13:07

这些美眉看上去年纪都不大,现在无毛BB,蛮多的呀
作者: wza04010104    时间: 2009-6-7 13:35

太好了~~嗯,希望楼主再多发点图啊,大家一起支持啊!!
作者: jiyiting    时间: 2009-6-7 14:22

除了BB有特点,别的地方没什么看点,纯支持楼主,辛苦了
作者: gcmx610    时间: 2009-6-7 14:39

好可爱的白虎MM 要是脸蛋再漂亮一点点就好了
感谢楼主
作者: yangzhaoyu    时间: 2009-6-7 16:26

这个怎么叫g-queen呢  我看到这个标题 还以为是大胸部呢  结果也太小了吧
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-6-7 19:06

幼嫩的少女集合片,很不错的表演,而且女优的五官和身材都不错,制作也算优良,所以大家下载观看应该会物有所值!
作者: matowood    时间: 2009-6-7 19:10

美妹很靓,小B不错~下来看看表情也可爱诱人,看了就兴奋,我喜欢!
作者: jycpc    时间: 2009-6-7 22:09

这个系列的妹妹的小BB应该是剃过的,不过也不错了
作者: wanghaokjht    时间: 2009-6-7 22:17

这个系列太棒了,我赛,看得我口水都流出来了,真是极品。楼主几乎是天天发片,真是让小弟佩服的五体投地。太牛了,真是我们大家的性福呀。从心底感谢楼主发片,感谢给大家带了的美女。
作者: windowblue    时间: 2009-6-7 22:37

不喜欢这种不成熟的女孩子。还是喜欢少妇。
作者: daimanhaha    时间: 2009-6-7 23:42

感觉一般般!不过还是谢谢楼主的分享!无私真伟大
作者: Xroad_ktr    时间: 2009-6-8 00:18

身材也不错,thanks樓主谢谢,白虎看下面是很漂亮不错
作者: wayx11    时间: 2009-6-8 16:08

很不错的两个白虎妹哈。就是第一个妆化的好浓。第二个比较纯情。粉嫩的鲍鱼会让每个男人充满欲望。
作者: nansin758    时间: 2009-6-9 01:47

新的系列?很有创意啊。都是白虎。可惜为了白虎把脸蛋身材都忽略了呢。
希望这个系列越做越好。将来就有福了。
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-6-9 10:30

有段时间很迷恋白虎,但是现在开来也就那样了!
作者: zhangluolin    时间: 2009-6-12 11:34

都是白虎MM啊
       皮肤都不错  BB都很嫩  让人看了都挺有感觉
         感谢楼主发片啊
作者: 生理期    时间: 2009-6-14 14:48

好嫩的小妹妹呀,连毛还没有长,真有点不忍心。
作者: taotao3    时间: 2009-6-15 13:43

光看个图就快射了,这不是要人老命吗,太性感了
作者: 9985271234    时间: 2009-6-18 23:48

美女的皮肤白皙,身材丰满性感,真是名副其实的天使的面容,魔鬼的身材,太精彩了,谢谢!
作者: b-p2310    时间: 2009-6-19 03:13

好可爱的妹妹啊,小逼刮得真是干净,我似乎都闻到少女的香味了,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2