标题: [清纯] ダブルドリーム 小日向しおり 小栗杏菜 [打印本页]

作者: ZWZD    时间: 2009-6-7 16:51     标题: ダブルドリーム 小日向しおり 小栗杏菜

【影片名称】: ダブルドリーム 小日向しおり 小栗杏菜  Real-314
【出演女优】: 小日向しおり 小栗杏菜
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.33GB
【是否有码】: 有码

附件: 1.torrent (2009-6-7 16:51, 57.04 KB) / 该附件被下载次数 2666
作者: sungyong    时间: 2009-6-7 16:57

哇塞!这封面拍的太好了,那眼神楚楚可怜,清纯无比。
作者: commit    时间: 2009-6-7 17:01

女的看着不错!很清纯也是很嫩的啊,不过弄些马赛克真是扫兴啊
作者: 7733118    时间: 2009-6-7 19:01

真是有够可爱的,一定要支持,萌到极点,不知道表演怎麽样
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-7 19:04

这部片子我上个月已经下载到机子了,但是一直到现在我都还没有删除。喜欢萌系的狼友绝对不容错过!顺带一提,这部片子里面只有女同还有一龙二凤,没有平时的多P(也就是N个女优搞一个女优),有一龙二凤幻想的狼友也不容错过哦!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-7 19:35

我觉得这个类型不适合我
因为我不喜欢loli
作者: amyamy    时间: 2009-6-7 22:33

两个mm都很嫩啊,看着就只有17.18岁 最喜欢这样的小mm,青春无敌也
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-7 23:43

相当可爱的两个小萝莉啊~看的好有冲动的感觉啊~
作者: 风雨    时间: 2009-6-7 23:48

好清纯的两个嫩妹妹.好可怜.被人这么整.
作者: winning11z    时间: 2009-6-8 02:10

两个MM看起来好萌好可爱啊,忍不住想射了
作者: wushanion    时间: 2009-6-8 11:24

是不是未成年啊?我承认我很邪恶,谢谢楼主~
作者: poruinn    时间: 2009-6-8 17:52

女同片?是不是女同的?是的话我就不下载了,反感女同
作者: air!    时间: 2009-6-8 23:49

的确是很嫩啊,就是图片有点少。不用说,红心送上,再接再厉哦。
作者: 小黑是个大笨笨    时间: 2009-6-11 20:17

啊!的确很好,可是太大了,我在网吧,没有时间下载,可惜了,支持!
作者: kaka101    时间: 2009-6-13 01:06

右边的那个相当的萝莉啊,被萌到了,希望不要是图片杀手
作者: acml888    时间: 2009-6-15 13:48

看她们楚楚动人的样子,真的真的好想啊,谢谢楼主发好东东。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2