标题: [经典] 東京音光 [義母と同級生+あなたの望+女医がす 全三片](全部都是熟女!!!) [打印本页]

作者: stuka9112525    时间: 2009-6-26 07:03     标题: 東京音光 [義母と同級生+あなたの望+女医がす 全三片](全部都是熟女!!!)

【文件類型】: wmv mpg asf avi
【文件大小】: 951 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 640*480 (4:3) 品質 60 % by AVIcodec

女医がすけべで身がもたない 2

義母と同級生に責められてボクはもう

義母さん女優 西条麗/あなたの望み叶えてあげる
http://www.pp-tv.jp/items/m_item ... item_detail_id=4166

附件: 21107_by_waikeung.torrent (2009-6-26 07:03, 77.11 KB) / 该附件被下载次数 3622
作者: xlz452029    时间: 2009-6-26 08:50

真的很不错,熟女的魅力在于拥有时间的洗礼和妩媚,先谢过楼主了。
作者: zhouw1314    时间: 2009-6-26 09:11

晕,,,怎么看不到啊。。
不过西条麗可是很熟悉了。。美女啊。。
作者: buzhang1999    时间: 2009-6-26 10:03

小日本就这点招人喜欢,工作干劲大,为我们不停的奉献
作者: 笑里藏道    时间: 2009-6-26 14:40

这部片很有创意,既有学生妹的清楚味道也有母亲的熟女味道
作者: jgc197710    时间: 2009-6-26 14:55

这个熟女皮肤真白,那小男优精力充沛,真是干柴遇烈火,大战900回合,值得仔细看看
作者: sos_1129    时间: 2009-6-26 15:31

美熟女的片子我喜欢的,谢谢楼住发片.请楼主继续发好片
作者: zhengyi    时间: 2009-6-26 19:24

又是精美的熟女片 看的我口水直流 谢谢楼主发片
作者: zhh2688    时间: 2009-6-26 21:24

很喜欢第二个片子的剧情,片中的熟女也挺不错,感谢楼主发片。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-27 00:03

那位大妈竟然穿校服也太他妈的假了,谢谢搂住这么无私的共享啊
作者: feizai    时间: 2009-6-27 01:59

额 不行 还是看不下去熟女的片子 感觉太老了 做起来不爽啊
作者: liangzh771    时间: 2009-6-27 07:36

还真是不错,有点母女同时被奸的感觉,小日本怎么能编出这么有创意的情节!
作者: dbwjlj    时间: 2009-6-27 09:40

晕!
妈妈级的穿上校服还真是别有一番滋味啊!
作者: wssl1979    时间: 2009-6-27 14:49

我一定要下载这部片子,特别是第一部片子的女优穿这丝袜实在太性感了。
作者: dutt6    时间: 2009-6-27 15:16

西条麗可真的是熟女中的典范,人漂亮,保养的又好
作者: yt505    时间: 2009-6-27 18:34

我啥都不说了,这样的好片还有什么好说的,只能从心底感谢楼主。
作者: 294539058    时间: 2009-6-27 22:59

真的不错,熟女能让人感受到一种慈祥的感觉!
作者: guigui2008    时间: 2009-6-27 23:31

好久没有见到西条麗的片子了,不知道是不是再次出山哦!看过她的一本无码片!真爽!
作者: qwjie    时间: 2009-7-3 02:58

巨乳系,超强美少女,真乃好片,难得难得,赶紧下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2