标题: [成人游戏] 詩篇II~再誕のカタストロフ~【去垃圾版】 [打印本页]

作者: hd1002    时间: 2009-6-28 17:57     标题: 詩篇II~再誕のカタストロフ~【去垃圾版】

遊戲名稱:詩篇II~再誕のカタストロフ~
遊戲廠商:unicorn-a / げーせん18
遊戲類型:奇幻SLGADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組

getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=630605
原公司介紹頁:http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/shihen2/

原版鏡像直接DummyCut版,完整安裝無需強制解壓data1.cab
NoDVD&1.01 updataPatch附

附件: [BBS[1].2DJGAME.NET]Shihen2+DC.torrent (2009-6-28 17:57, 82.59 KB) / 该附件被下载次数 974
作者: 无码好    时间: 2009-6-28 18:58

画质还可以,是否有H的,谢谢楼主分享,我收下
作者: poot    时间: 2009-6-28 19:13

太棒了终于等到可以一次安装好的版本
而且还是去垃圾版的比本来的少了一半容量
等了真久最爱玩SLG类游戏了
作者: toan168    时间: 2009-6-28 19:48

有没有人玩过啊,好不好玩啊,好玩就下。
顶一下
作者: sandaking    时间: 2009-6-28 20:22

终于等到了完美的安装版了,红心奉上,接下来让我期待的就只剩战女神3l
作者: wosunny    时间: 2009-6-28 22:31

谁能简单介绍一下这个游戏,貌似不是中文的,完全看不懂说明
作者: 白水杯    时间: 2009-6-28 22:43

没玩过这游戏,不知道好不好,楼主是否能弄个截图出来呢?
作者: 恶梦    时间: 2009-6-28 23:31

太好了,我就等完美版面世的这一刻,避免装不了
作者: 150601497    时间: 2009-6-29 02:29

不是中文的阿,看一下内容,看起来不错的样子
作者: liuyiyy    时间: 2009-6-29 03:05

以前有个人发的另外个版本 安装不出来 虽然看了说明。
   希望LZ的这个版本能正常安装了~
作者: wingzero2358    时间: 2009-6-29 06:07

好物啊,去垃圾版的,比原来那个小了一半啊,小硬盘的福音,完全安装,太赞了,赶紧下了去玩啊!
作者: seraphina    时间: 2009-6-29 08:44

之前的版本 可以看 不可以玩阿 終於有可以完整安裝的版本了
作者: 入魔    时间: 2009-6-29 14:52

去垃圾版的  看起来 挺相当不错 收藏了!
作者: print21    时间: 2009-6-29 15:22

以前下过一个版本的这个,但是苦于不会安装,最后还是卸载了,希望这次能成功吧,呵呵
作者: SKY25011    时间: 2009-6-29 19:05

看图片感觉还不错,人设也很精美,就是不知道是什么类型的游戏,是SLG吗?先下了看看,感谢楼主分享了。
作者: yiwangss    时间: 2009-6-29 20:35

画风看着还不错,官网里的cg也比较挑逗,我正在用网盘下
作者: chanzi019    时间: 2009-6-30 05:49

人设不太喜欢,就不下了,不过还是感谢LZ
作者: angel32    时间: 2009-6-30 07:58

画风还可以,不知道刺激不刺激,不刺激的话下下来不好玩啊
作者: 597971419    时间: 2009-6-30 13:53

虽然很喜欢 但不是中文 感觉很难玩过关 还是等下完没的好了
作者: hxdshiemo    时间: 2009-6-30 16:00

楼主是否能弄个截图出来呢?貌似不是中文的,完全看不懂说明
作者: leaonrain    时间: 2009-6-30 16:56     标题: 不能装

这个版本跟上次的那个一样,安装不了. 哎.没的玩失望
作者: leaonrain    时间: 2009-6-30 17:05     标题: 怎么装

楼主,怎么装,能说下吗,我下载解压了.有文件 1.01 updata Patch 和 NoDVD 还有个映像和SHIHEN2.mds文件.我进1.01去装,提示弹出来,后就装不了.
作者: zhangham2    时间: 2009-6-30 17:08

这个应该是最新的作品了吧 画风相当的喜欢
作者: hktfefy8    时间: 2009-6-30 17:52

画风还很好看,一共不个女主角,只有一个叫金色的瞳的(应该是这样翻译的)画的有点怪。估计是创作者考虑到美女需要对比下才能看的出来吧。
作者: sandaking    时间: 2009-7-1 17:52     标题: 回复 23楼 的帖子

先用虚拟光驱载人mds镜像,然后用app(一种翻译软件,避免因电脑语言区设置不同而导致乱码)打开镜像里面的安装程序,一般是athorun.exe。安装完成后打开NoDVD,把里面的exe文件覆盖掉原来的快捷图标就行了
作者: leaonrain    时间: 2009-7-2 10:31     标题: 功略

谢谢!楼主,我已经安装好了.就是想问下有没有功略,呵呵!
作者: pulinstan    时间: 2009-7-3 13:55

画面很漂亮
SLG的H游戏很旧都没有什么大动静了
这次有了这个,一定要好好玩玩
作者: 35045708    时间: 2009-7-3 18:58

感谢楼主,现在已经玩上了,感觉除了对剧情模糊一点外,都不错。
作者: sexcper    时间: 2009-7-5 13:52

安装好了,游戏也能玩了,就是没有字,这个很纠结啊。
作者: gaozequan    时间: 2009-7-14 15:24

画质很好,画风也很好,值得一赞!
感谢楼主!支持楼主!
最好再找些3D游戏。。。。。
作者: onkfc    时间: 2009-7-17 13:41

希望楼主能多放点介绍,光看图片不知道是什么类型的,最好能放些游戏的截图那就更好了,感谢楼主分享
作者: 454907019    时间: 2009-7-27 17:51

过来看看,因为这个的名字挺好奇的,下来看看
作者: saiing    时间: 2012-12-31 15:51

看来这样的游戏也有它独特的一面哦,刺激有趣,谢谢楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2