标题: [悬疑] 幽异女学生/怪谈新耳袋 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-14 18:36     标题: 幽异女学生/怪谈新耳袋

◎译  名 幽异女学生/怪谈新耳袋
◎片  名 Girls College Terror
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 200MB
◎片  长 55 Min
◎导  演 
◎主  演 黑川芽以 Kurokawa Mei
      右手爱美 Ute Manami
      邑野未亚 Tomoeno Mia
      鈴木瑞穂 Suzuki Mizuho
      Eikura Nana
◎简  介 
女子高生亚爱有一次与同学唱K,K房中不知何时多了一位沉默的少女,大家最初以为她是某某的朋友,男生还用手机与她拍下合照,后来发现... 传说中天满宫的女幽灵,每晚都会找年轻男孩,吸取他们的精气... 阿美的补习男学生不是生病,但她每天见他的脸色都很苍白,难道...亚爱的同学奈奈一天回到家中,竟看见跟自己一模一样的另一个奈奈... 阿美的同学志以子离奇缺课,正当阿美心生怀疑的时候,影印机竟印出志以子的影像,还看见... 阿爱的学长约阿爱到他家研究功课,实则另有企图,当学长想进一步亲近阿爱的时候,突然一个穿蓝色雨衣的男孩拍门... 一天阿爱听着一位乡村大叔讲述天狗的传说,在乡村的小径上,阿爱竟然遇见... 阿爱的老师星田先生有个音乐盒,骤耳听声音很美,但再细心一点听,会听到一把男人的声音...

作者: 太疯癫    时间: 2011-2-14 18:46

恐怖片?这个名字我听到过好多次,不过没看过,这下有眼福了。
作者: openskyyun    时间: 2011-2-14 20:55

怪谈新耳袋怎么片长这么长啊?我记得都很短的啊
作者: pyf107    时间: 2011-2-15 03:22

日本的恐怖片没有以前那么给力了,现在的恐怖片只是给人以感官上的刺激,没有十足的恐怖感觉。
作者: gwc316    时间: 2011-2-15 08:36

小小红心支持一下,毕竟发种子不容易,辛苦了。情节一般。没以前的恐怖片好看。
作者: tjqzsw831014    时间: 2011-2-17 11:19

这个怪谈新耳袋式什么意思啊,不了解,哪位能解释下不?
作者: 9979795412    时间: 2011-2-18 00:49

日本的恐怖片个人一只认为很变态。不过还是下载看看。谢谢楼主发片。
作者: kny123    时间: 2011-2-18 07:55

说是恐怖片,韩国的恐怖片我看过几部,还是大家值得一看的,谢谢楼主,回帖这次一下。
作者: zaqsss    时间: 2011-2-19 00:06

之前的新耳袋真的不是很給力,不過還是很感謝版主的分享啊
作者: gundamtd    时间: 2011-2-19 15:38

看英文名貌似不是怪谈新耳袋啊
而且即便是剧场版的
也没一个故事这么长的
作者: yroo999    时间: 2011-2-22 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

红心支持一下日本的恐怖片个人一只认为很变态。不过还是下载看看。谢谢楼主发片。
作者: yroo999    时间: 2011-2-22 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

红心支持一下日本的恐怖片个人一只认为很变态。不过还是下载看看。谢谢楼主发片。
作者: axelpeng    时间: 2011-2-22 21:32

很喜欢一个人看这种片子,能让人精神一震,值得一下吧
作者: dasnake    时间: 2011-2-25 12:48

日韩现在的恐怖片越来越不给力了,现在泰国的恐怖片到还蛮不错的
作者: snappy521    时间: 2011-2-25 13:13

我喜欢这样的恐怖片,谢谢楼主啊,给我加分吧,我要下载!
作者: a6283154    时间: 2011-3-7 16:30

怪谈新耳袋好多部的,貌似还有tV版,都是些小故事组成的,短小精悍
作者: htj0401    时间: 2011-3-7 16:32

日本恐怖片只看过贞子系列的,这个没看过下来看看谢谢楼主发帖
作者: tn43430    时间: 2011-3-7 22:45

哇,日本韩国的鬼片有时恐怖到吓死人的啊~
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 11:03

貌似有那么点吓人啊,支持下,下来看看,符合我胃口不
作者: 7677262    时间: 2011-3-8 12:28

「怪谈新耳袋」系列,关于几位萝莉女高中生的陈旧无聊鬼故事。
作者: xryy1982    时间: 2011-3-13 19:11

看了剧情介绍很是恐怖啊,不知道直接看的效果是怎么样的,下载之,谢谢分享!
作者: keesonghua    时间: 2011-3-15 03:10

我最喜欢就是恐怖片了,谢谢咯
作者: a123650    时间: 2011-3-15 06:20

最后一张图片感觉很不错
不过貌似有点僵尸的感觉
作者: manson88    时间: 2011-3-15 11:05

这是怪谈新耳袋系列的?看着不太像
作者: ttma520    时间: 2011-3-19 22:01

不知道够不够恐怖哦,不过我喜欢看,大家也喜欢看的吧
作者: vivans    时间: 2011-3-20 14:33

貌似是走咒怨的风格路线的啊 而且名字也很有日本的风格
作者: cancelxx    时间: 2011-3-23 14:05

怪谈新耳袋一直都是挺好看的 看过好几部了 不知道这部怎么样 谢谢楼主
作者: qwep88    时间: 2011-4-2 16:50

支持楼主的好片谢谢~~~~~~~~~·
作者: ysy141125613    时间: 2011-4-5 23:24

喜欢日本恐怖片,不知道这个怎么样,应该不会太失望
作者: 高雄市阿仁    时间: 2011-4-7 17:11

看一下好了也給你推一下下好了!
韩国的恐怖片我看过几部,还是大家值得一看的,谢谢楼主,回帖这次一下。
作者: king7648    时间: 2011-4-7 18:12

日本的恐怖片不看 太tmd压抑  还是看看血腥的过瘾  感谢楼主发帖
作者: zhanganshun    时间: 2011-4-7 18:24

小日本子这种片子拍的是很有心得的
希望里面有XX镜头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2