标题: [有码卡通] [FOXSUB]彼女×彼女×彼女 ~第3話[854x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-5-21 23:53     标题: [FOXSUB]彼女×彼女×彼女 ~第3話[854x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活~第3話 都会はお祭りとお風呂とハーレムパラダイス[854x480][x264_aac]

转贴请保留招募信息
FoxSub工作社招募:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

大小:149M
编码:x264
時間:29分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種
備注: 歡迎轉貼 請注名為[FoxSub]作品

fileserver网盘:http://www.fileserve.com/file/Pn4aYB5

uploadstation网盘:http://www.uploadstation.com/file/v4hesyD

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:46EE0CEED9403DF909994E25E4D54CF0D6A56590&dn=%5bFOXSUB%5d%3f%3f%d7%3f%3f%d7%3f%3f%20~%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f~%3f3%3f%20%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%3f%5b854x480%5d%5bx264_aac%5d.mp4&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce

种子http://www.seedurl.com/link.php?ref=l644k5fYrP

附件: abbr_e932fc4747b1a6f44ac571e243c16591.torrent (2011-5-21 23:53, 12.23 KB) / 该附件被下载次数 242413
作者: mill    时间: 2011-5-21 23:57

等待很久了,终于看到第三话了.不容易啊! 希望能尽快看到字幕版的.
作者: a448959842    时间: 2011-5-21 23:58

终于等到了这个第三集了~  等死我了  赶紧下载去了 看真东的H情景了!
作者: ashena    时间: 2011-5-21 23:58

终于啊 不枉我苦苦在电脑前一直按刷新啊!  最近字幕组都不是很给力啊!  干巴爹!
作者: 540699770    时间: 2011-5-22 00:00

好东西,绝对的好东西啊。感谢楼主啊
作者: qianyue24    时间: 2011-5-22 00:00

这一刻我泪流满面,FOXSUB,纯爷们!
作者: kuibbb    时间: 2011-5-22 00:00

才把生肉看了 第三话的字幕 就出了 第三话没有黑发妹妹的H  遗憾啊
作者: 婷恋飘雪    时间: 2011-5-22 00:02

这次FOX真是神速啊 还来准点发布  和首映一样啊
作者: john2222    时间: 2011-5-22 00:02

FOXSUB的同志们辛苦了,同志们要再接再厉,搞好字幕
作者: zhuhf2012    时间: 2011-5-22 00:02

速度好快啊,这片质量不错,都第3集了,支持[FOXSUB],做字幕也很辛苦啊.
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-5-22 00:04

这个很好的,速度也这么快,给力啊,谢谢字幕组了。
作者: qq359633275    时间: 2011-5-22 00:05

什么感谢的话都不说了。你们心里清楚的·膜拜中啊
作者: change_018    时间: 2011-5-22 00:07

这次FOXSUB速度很快 支持下字幕组的辛苦劳动
作者: chyygg    时间: 2011-5-22 00:08

感谢字幕组,能否多做个rmvb格式的呢
作者: zl7787    时间: 2011-5-22 00:09

字幕组辛苦了,新番翻译速度很快 这部彼女系列很好 等了许久终于出了
另一部本月新番希望明早起来能看到了
作者: 战争之翼    时间: 2011-5-22 00:11

说实话,我根本没想到居然还有第三集,非常感谢
作者: kai3816    时间: 2011-5-22 00:20

等这个的第3话等好久了,终于等到了,哈哈
作者: 幻剑星羽    时间: 2011-5-22 00:21

还没出中文字幕吧,等了很久了
作者: 幻剑星羽    时间: 2011-5-22 00:22

还没出中文字幕吧,等了很久了
作者: moretme56    时间: 2011-5-22 00:26

感谢FOX字幕神速,第3部等了很久。不知道剧情还怎样发展捏,话说第2部已经后宫爆机的说。
作者: xiaozi19860903    时间: 2011-5-22 00:30

终于等到了这个第三集了。有汉化么?先下下来看看
作者: abcql    时间: 2011-5-22 00:33

感谢字幕组的无私奉献,一上来就看到新番了,纯爱的绝对支持
作者: 海沧月    时间: 2011-5-22 00:34

下午刚下完生肉版,没想到这么快就出字幕了,太给力了
作者: hhhacg    时间: 2011-5-22 00:35

熟肉来啦,这次狐狸速度真快,感谢贵组造福狼友
作者: hothothhb    时间: 2011-5-22 00:40

终于等到我喜欢看的了真是要谢谢FOXSUB字幕组的辛苦工作了
作者: c941125    时间: 2011-5-22 00:41

终于等到了 不容易啊 狐狸就是快 辛苦你们了
作者: lansifen8    时间: 2011-5-22 00:42

这个月最期待的出来啦 哈哈 顶FOX啊
作者: mingrig    时间: 2011-5-22 00:47

FOX真是神速啊~居然是FOX先出的字幕!!!!!!
作者: majia1986811    时间: 2011-5-22 00:51

求前两话种子,好人一生平安
majia1986811@163.com
作者: 霜舞夜    时间: 2011-5-22 00:51

恩,这个原来还有3啊,很喜欢这片子,希望这话有足交的
话说字幕组为啥不出RMVB的啊,MKV的也成,MP4的咱实在不好转换
作者: sa221sa221    时间: 2011-5-22 00:52

撒花!期待已久的第三话终于出了,腹黑毒舌傲娇LOLI什么的最喜欢了
字幕组也很给力啊,准点发布这技能强悍
作者: p2o3    时间: 2011-5-22 00:55

FOXSUB给力哟 这么快就搞定了 辛苦了
作者: kirayamato.    时间: 2011-5-22 00:59

等到彼女的第三话出现还真的是等到花儿都谢了,不过只要最后能够欣赏到这部精彩之极的作品,就等待的时间再久也是值得的!
作者: need0213    时间: 2011-5-22 01:00

字幕组出得好快 大半夜上来 收到好东西了 第三集等很久了 谢谢分享
作者: lelouch    时间: 2011-5-22 01:03

神狐这速度够快啊,想弄个3集的合集。不过这个就先睹为快了啊
作者: zxj1981best    时间: 2011-5-22 01:03

罗丽巨乳  还是很提神的啊  翻翻以前的 都给收了  
作者: 不跌得死你    时间: 2011-5-22 01:18

FOX就是快,赶快把其他5月的都多出来吧,谢谢了
作者: usskahkah    时间: 2011-5-22 01:19

绝对是好东西,
感谢楼主。
因为我一直在等着啊!
作者: 划水之星    时间: 2011-5-22 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

速度好快啊,这片质量不错,都第3集了,支持[FOXSUB],做字幕也很辛苦啊
作者: z30    时间: 2011-5-22 01:31

狐狸组速度很快啊,第三话也出来啦,感谢楼主分享。
作者: A505042130    时间: 2011-5-22 01:33

出来的真快 收下了谢谢
做字幕辛苦了
作者: 军火贩子    时间: 2011-5-22 01:33

...完全没想到还有第3话,第2话时俨然一副结局的样子
作者: 351559971    时间: 2011-5-22 01:36

好快啊.好物收下.红心奉上.字幕组威武不解释..
作者: AP0511323    时间: 2011-5-22 01:39

太好太强大太给力了,这么快就出熟肉了,等好久了,都一整天了,等到现在才有,20号3部新作,出了2部差一部TONY神作,狐狸加油啊,等的就是你了!
作者: feier    时间: 2011-5-22 01:42

支持foxsub的,速度好快,但这一集貌似没什么发展,继续等待下一集
作者: lhxpj    时间: 2011-5-22 01:45

FOXSUB真快...终于可以看熟肉了...
作者: 寒冬腊月    时间: 2011-5-22 01:46

字幕组给力,速度好快,支持一个 上次字数不够被扣分,郁闷
作者: SAKUYA_TH    时间: 2011-5-22 01:48

终于出了,好快啊,还以为像那个lilith的要一周后才有
作者: 猫铃    时间: 2011-5-22 01:52

字幕组辛苦了~!5月最看好这个了~O(∩_∩)O~
作者: 81721548    时间: 2011-5-22 01:52

等这一集等了很久了,谢谢FOXSUB字幕组
作者: 黄金的堕落    时间: 2011-5-22 01:57

原来还有第三集,我看到第二集以为就完了
难得现在H动画都出BD版
作者: qepfcu    时间: 2011-5-22 02:01

有字幕的没啊。。。最近看他出的都是生的啊
作者: tre3000    时间: 2011-5-22 02:01

话说..没有RMVB格式的了....MP4格式的转成AMV总是小一圈.....
作者: 基拉100    时间: 2011-5-22 02:09

神狐真速度,虽然刚下了生肉 。不知道那部网球的什么时候出?红心!
作者: 啦啦啦。    时间: 2011-5-22 02:18

说句实话真不敢相信还会有第三话,

看完第二话给人的感觉总觉得已经完结了呢。

真是太棒了。
作者: nobody_myr    时间: 2011-5-22 02:50

狐狸这回字幕可出的真快啊 不枉费我大半夜爬上来看看
作者: zhou5    时间: 2011-5-22 02:53

不错啊 字幕组还真给力啊 辛苦了啊 真的是太棒了
作者: assiass    时间: 2011-5-22 02:59

狐狸给力啊,这么快就有肉了,话说这片质量很好,果断要收
作者: huyelin    时间: 2011-5-22 03:09

画风美
质量相当高
我喜欢 前两集我都收藏了高清的
这一集看看是否依然给力
支持!感谢字幕组
作者: visageus    时间: 2011-5-22 03:36

第三话终于回归原作的游戏剧情了么。。= =
作者: fdgm872    时间: 2011-5-22 03:58

字幕组的兄弟们实在及时啊,刚看到生肉版的还来不及下载,字幕版的就出来了,太好了。
作者: 134225aaa    时间: 2011-5-22 04:19

好像是老物啊~ 貌似这个看了好多遍啊 求重=口
作者: 啦啦185    时间: 2011-5-22 05:08

終於第三話等到了,等好久才出滿心期待的說,多謝摟主分享。
作者: 星之色    时间: 2011-5-22 05:37

连网盘都有,LZ真是周到呀,比起种子真是方便多了,辛苦了!
作者: lww7619497    时间: 2011-5-22 05:37

许久没看啦 心情些许激动
作者: qq420920512    时间: 2011-5-22 06:05

昨天才看的生肉 今天就来熟肉 字幕组真迅速 支持下  
点上红心 谢谢了
作者: seed252    时间: 2011-5-22 06:16

字幕组辛苦了 不过本人喜欢RMVB格式的 FOXSUB 惯用MP4格式啊
   再支持下
作者: Delusionxb    时间: 2011-5-22 06:50

这不动画真的不错, 画风好, H部分也算给力
作者: 仙人茶    时间: 2011-5-22 07:01

终于出了4P有望了很可能有6P的场景很期待啊
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-5-22 07:01

终于出第3话了,等到花儿都谢了,感谢楼主第一时间分享啊!
作者: zts2003    时间: 2011-5-22 07:04

FOXSUB这次速度好快!
赞一个!

作者: shgshg1112    时间: 2011-5-22 07:05

没看过前几篇,先下来看看,大乳就是喜欢阿
作者: 雙番東    时间: 2011-5-22 07:14

这个人设是唔的菜
字幕组威武      .
作者: pencilyb    时间: 2011-5-22 07:15

三彼女的第三话终于出来了,等了好久了,本月最期待里新番没有之一啊,字幕组的大大们辛苦了!~
作者: yyrg01    时间: 2011-5-22 07:27

经典好物啊,彼女那种可爱的脸蛋,魔鬼的身材实在让人欲罢不能啊。
作者: linji2412    时间: 2011-5-22 07:38

foxsub也是依旧神速~御姐型的还不错,我很喜欢 红心献上
作者: cheliang0311    时间: 2011-5-22 07:43

速度够快的,这个月主要就是等这部了,超喜欢里面的三女!感谢字幕组!
作者: rajee2nd    时间: 2011-5-22 08:01

支持foxsub组的同志们,在各个字幕组如雨后春笋般诞生且湮灭的今天,还能那么高效,实在是让人激动万分。
作者: anyesuperchen    时间: 2011-5-22 08:02

之前一直以为这个系列就只有两话呢。真是意外之喜啊。感谢字幕组的无私奉献。
作者: gablin1983    时间: 2011-5-22 08:13

昨天看到生肉,今天就有字幕了啊,收下了,谢谢分享。
作者: 风随    时间: 2011-5-22 08:18

FOXSUB 太给力,,刚刚出生肉马上就出字幕,继续努力
作者: houmy    时间: 2011-5-22 08:22

用迅雷下载怎么总提示下载失败?种子撤了?
作者: mazipu    时间: 2011-5-22 08:24

终于又出新的动画了,这可是很好的东西,感谢楼主。
作者: qiwenyanywq    时间: 2011-5-22 08:50

此刻我万分激动 次元倒下了,还还有无数个同志崛起,多谢汉化组默默的耕耘,你们是里番的先驱者
作者: 格雷红茶    时间: 2011-5-22 08:54

怀恋次元啊
没有了次元 连RMVB都没有了 郁闷啊
作者: nanfengzhixian    时间: 2011-5-22 09:08

这个月最期待的作品了,感谢[FOXSUB]的各位大大们
作者: Yuutsu    时间: 2011-5-22 09:22

终于来了,这月最期待的片子,班长和真冬最高啊!
作者: zsq714    时间: 2011-5-22 09:26

这部居然还有第三部,估计男主的艳福多多,真希望和他交换一下!
作者: nirvene    时间: 2011-5-22 09:29

有点纯爱的感觉啊,有点遗憾,谢谢分享了
作者: syemhil    时间: 2011-5-22 09:43

强啊 又一个给力字幕组 谢谢大家的努力。小弟可是等了N久了
作者: woshizao    时间: 2011-5-22 09:50

终于有第三话了啊。等的好久了。字幕组辛苦了
作者: hjmbcz    时间: 2011-5-22 09:51

想不到这个居然有3话啊,当时看完第二话的时候,感觉就结束了啊
真是很感动啊
作者: 8899720    时间: 2011-5-22 10:01

支持老狐狸组   爱你到永远~!绝对不怀疑
作者: 6931099lwq    时间: 2011-5-22 10:01

终于出字幕组了 这个片子的 跨度好像挺长啊 总之出了就好
作者: kaizira    时间: 2011-5-22 10:04

第三卷终于来了啊,制作认真有诚意的动画就是受欢迎啊
作者: timestamp    时间: 2011-5-22 10:08

FOXSUB速度太快了,赞一个!
作者: devel    时间: 2011-5-22 10:14

原来还有第三集,一直都以为只有两集
多谢楼主
作者: 我是好人啊    时间: 2011-5-22 10:16

狐狸这次速度真的好快啊 此片质量也不错 强烈支持
作者: yxmonline    时间: 2011-5-22 10:25

这次FOXSUB可真快啊 ~感谢分享  送上红心!
作者: hohofuck    时间: 2011-5-22 10:26

支持狐狸啊!辛苦你们了。动画事业靠你们了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2