标题: [成人游戏] [7.31]天使の羽根を踏まないでっ 初回限定版 [打印本页]

作者: ccxddd    时间: 2011-7-31 15:36     标题: [7.31]天使の羽根を踏まないでっ 初回限定版

ブランド:MEPHISTO
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2011/07/29
メディア:DVD-ROM
JANコード:4517451004069
品番:WILL-268A
ジャンル:奇跡と魔術の創世AVG
カテゴリ:アドベンチャー、学園、女装、女子学生
原画:蛇足せんたろう、ヨダ(SD原画)
シナリオ:朱門優、ほしまる
音楽:樋口秀樹
アーティスト:WHITE-LIPS
商品同梱特典:サウンドトラックCD「――天使の歌声――」、OPムービー ヨダバージョン「むしろもっと踏んでっ」、ヨダパッチ

介绍:
http://mephisto-game.com/angel/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=702501

注意注意

这游戏是男主是伪娘 你们懂得

附件: [110729][MEPHISTO] 天使の羽根を踏まないでっ 初回限定版.torrent (2011-7-31 15:36, 16.38 KB) / 该附件被下载次数 2110
作者: qwdzxc    时间: 2011-7-31 15:58

画风不错呀楼主不知道剧情怎么样下载看看吧
作者: mosongyuan    时间: 2011-7-31 15:58

画风不错呀楼主不知道剧情怎么样下载看看吧
作者: a584998215    时间: 2011-7-31 16:16

画风不错,支持楼主,不知道剧情怎么样下了看看
作者: franceyan    时间: 2011-7-31 16:23

画风很不错么,而且主题好像是天使类型的游戏,我和喜欢这类型的
作者: 89ly1010    时间: 2011-7-31 16:43

thx for sharing~多谢分流,刚去getchu看了,是女装的 = = 男主果然是伪娘呃....~
不过这是EPHISTO社的第一个作品,下来玩玩试试看~
作者: buckbuck90    时间: 2011-7-31 16:51

這個遊戲不同學園就有不同個性的女主,感覺很有趣,感謝分享
作者: liujun17813    时间: 2011-7-31 17:46

现在一个H游戏动不动就是好几个G有没有必要,想当年一个G能造几十上百个这类型的,虽然画面细腻分辨率都有着大幅度的提高,但是所占的容量也不是用在这方面了吧?真不知道游戏的开发商是怎么搞的,做这么大下着费劲、装着麻烦、还不能照过去那样直接看图玩着还耽误时间。
作者: xkjs    时间: 2011-7-31 17:52

这个天使也太矮了点,片子如果能压一下更好,硬盘还是小啊!
作者: galhoudai    时间: 2011-7-31 18:26

男主才是游戏里面第一妹子,其他的都是虚的。自x!
作者: 基拉100    时间: 2011-7-31 19:14

关注这个很久了 伪娘是个吸引点!就是有点大啊3G.
作者: loli-koni    时间: 2011-7-31 19:18

如今伪娘当道难道是要鼓励我等去搞基么。。。ORZ
作者: gao9692    时间: 2011-7-31 20:59

我就郁闷了 hgame都是有码的 不过画风还是不错的 感谢lz分享了
作者: syrqq    时间: 2011-7-31 21:20

很喜欢这个动画,很有肉感,谢谢楼主分享了
作者: baitang3210    时间: 2011-7-31 21:26

又一个伪娘游戏吗?上回玩了女装山脉,印象挺深的。
作者: loveplus    时间: 2011-7-31 21:59

下了游戏CG之后,是不是就不用再下游戏本体?这个游戏我已下CG了。
作者: loveplus    时间: 2011-7-31 22:08

下了CG之后,还用下游戏本体吗?我已经下了这个游戏CG了。
作者: loveplus    时间: 2011-7-31 22:13     标题: 回复 17楼 的帖子

这不是刷版,我不是故意的!网速不给力,第一个没刷出来,就再发了一个。斑竹莫怪啊!
作者: dfhxxdcg    时间: 2011-8-1 01:20

如此细腻的画风真是少见的好游戏,感谢楼主的分享
作者: zz8693243    时间: 2011-8-1 01:58

支持楼主,先下载了 ,希望有更多画风细腻的!新手金币少啊
作者: zzdying    时间: 2011-8-1 08:01

这游戏够大,有成为强力作品的潜质,红心送上
作者: jamesstq    时间: 2011-8-1 08:48

又来一部伪娘作品。。少女爱上姐姐2还没玩完呢。。别瞧不起这些娘兮兮的男主,该推到的时候他们比男人还男人!!
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-1 11:38

这个是萝莉是绝对的。但是属于女仆呢,还是属于比得什么系列就不可知了。喜欢暖暖的色调。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2