标题: Sex On The Beach 15 竹あい [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-12-7 09:46     标题: Sex On The Beach 15 竹あい

【影片名稱】:Sex On The Beach 15 竹あい
【影片大小】:1.26GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:130 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:37a9d6136f75ba9c8e650386b7add1a4ca0b02a4
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!
Sex On The Beach 15 竹あい

附件: Sex On The Beach 15 竹あい.torrent (2007-12-7 09:46, 54.37 KB) / 该附件被下载次数 1258
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-7 16:11

环境不错,女优不错,但是片子太大了,支持下
作者: jxcm    时间: 2007-12-7 17:45

呵呵,喜欢这种乳形的mm,感觉很不错哦,看起来mm也很可爱
作者: btoxxxx    时间: 2007-12-7 17:58

太棒了,阳光,沙滩,美女~太完美了,片子真不错!
女友也很靓,嘎嘎!支持楼主的原创分享!
作者: H2O1978    时间: 2007-12-7 22:26

作者: wwrrrr    时间: 2007-12-7 22:42

沙滩上做爱不怕把小逼逼弄脏吗?沙子进了里面洗不掉啊。
作者: 利用后    时间: 2007-12-8 01:00

看图片可真有诱惑力,细皮嫩肉的MM加景色怡人的海滩,可见制作方是下成本的。
不像某些A片,就一男一女加一小房间,连床都没,搞的像野片一样。
可是下载的人很少,速度老是变零。
作者: wolfice    时间: 2007-12-8 23:11

MM真的是很漂亮,就是不骑马就好了,那样我们才看得过瘾,真想看看这么漂亮MM不骑马是什么样子!
作者: snnyzhenjun    时间: 2007-12-9 00:10

MM皮肤 白白的  看的人挺 激动的 .呵呵 辛苦了
作者: fatboy    时间: 2007-12-9 23:50

非常清纯的脸蛋,但是身材又是非常的诱惑,
加上沙滩战场,十分不错的片子,
感谢楼主的分享~
作者: fatboy    时间: 2007-12-9 23:51

非常清纯的脸蛋,但是身材又是非常的诱惑,
加上沙滩战场,十分不错的片子,
感谢楼主的分享~
作者: 阿菠萝    时间: 2007-12-10 08:41

dvd的片子效果很好,但是就是太大了啊.让我们怎么活啊!
作者: avzhinan    时间: 2007-12-10 10:48

女优很漂亮,而且是户外这一特殊环境,片子不错
作者: csds2xh    时间: 2007-12-10 13:07

高质量的片片,女优很嫩啊,相当不错,辛苦楼主拉
作者: xueqing1230    时间: 2007-12-11 10:17

好可爱的MM,我喜欢。
可就是片子太大了。如果小点
就好了。下的累啊。
但是还是支持楼主,希望多发好图。
作者: jhyy88    时间: 2007-12-12 11:58

大哥你真是太厉害了.每次发的都是精品啊
作者: tsys    时间: 2007-12-14 01:10

看美女骑乘位的神态,很享受啊。谢谢老大分享。
作者: qwertyui429    时间: 2007-12-16 19:08

不任市的新女優,但是皮膚真白阿,又是我最愛的野外,要是有穿著競泳泳裝的話就更優了,感謝發片大
作者: ssdde    时间: 2007-12-17 19:48

啊!在海边很有创艺,美女很白。片子一定很好看。
作者: ssdde    时间: 2007-12-17 19:49

啊!在海边很有创艺,美女很白。片子一定很好看。
作者: phoenixchen13    时间: 2007-12-18 09:25

环境不错,女优不错,这种乳型号啊
作者: leej    时间: 2007-12-20 00:00

非常有肉感的一个女人,胸部也够大,我喜欢!
作者: 色色007    时间: 2007-12-22 01:57

感谢楼主热情分享 一直很喜欢SEX ON THE BEACH系列的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2