标题: [经典] Jack's Playground Big Ass Show [打印本页]

作者: andyso    时间: 2008-2-9 03:58     标题: Jack's Playground Big Ass Show

謹以此片祝兄弟們春節快樂!

【影片名稱】Jack's Playground Big Ass Show
【出品廠商】Digital Playground
【影片主角】Flower Tucci, Delilah Strong, Jana Cova, Lacie Heart, Karlie Montana...
【特徵號碼】a714ed4030700f4ba2eabda1c67036ce0e70b512
【影片大小】4.45GB
【影片格式】mkv (720p)
【參數采樣】Video: x264 1280*720,16:9, 6500Kbps,29.97fps;Audio: AC3 5.1 @ 448Kbps
【影片時間】1 ч 58 мин
【有碼無碼】歐美片(無)
【檔案數目】影片主檔(其餘為圖片 PAR2恢複卷附件)
【欣賞指數】★★★★★
【製種時間】2008-02-05
【內容介紹】點這里顯示英文介紹頁面:
【內容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

今夜誰是你心中所想

Screenshot:

備用預覽圖點這里

QUOTE:
Описание:
'Jack's Big Ass Show' is an incredibly insatiable, sexy and special edition of the multi-award winning 'Jack's Playground series. This time, Jack is focusing in on hot babes with Big, Fun Asses... It's more cushion for the pushin'... Forget professional... this volume is all about Ass, it's hot and kinky and Jack's found a new niche.
Release Date: 12/28/2007
Production Year: 2005

備用封套:

附件: [Jack's Playground Big Ass Show] 2008277503443777801.torrent (2008-2-9 03:58, 93.88 KB) / 该附件被下载次数 432
作者: zy19810905    时间: 2008-2-9 04:31

恩 不错的片子 谢谢楼主的辛苦了 新年快乐
作者: go2abc    时间: 2008-2-9 04:32

感谢楼主发片,这片子确实是好片,可惜太大,下不了。
作者: lhfx1985    时间: 2008-2-9 08:53

恩 太大了啊!所以还是等到出小格式的时候再下把!但是还是谢谢版主的无私奉献啊!
作者: zbstone516    时间: 2008-2-9 09:54

好大,好大,好大,好大,好大的ass,好大,好大的文件
作者: yan7795    时间: 2008-2-9 10:25     标题: 这个片我下过,就是没打开,看图就是好片啊

这个片我下过,就是没打开,看图就是好片
作者: mikor    时间: 2008-2-9 15:51

清纯的脸加上白花花性感的PP,都是我心中的女神呀!真是谢谢楼主了!
作者: 爱谁谁    时间: 2008-2-9 19:39

不错的屁股,不错的奶子。女优长得很漂亮。
作者: liye19841314    时间: 2008-2-9 20:10

看上去都是没女也很想下载可太大了啊没有办法了
作者: playsky    时间: 2008-2-9 20:36

这些屁股简直是太诱人了,我已经无法呼吸!
作者: wkokwk123    时间: 2008-2-10 09:38

毛毛刮的好干净啊!还有小屁股上有好多的青春豆还真爽
作者: ffhh    时间: 2008-2-10 13:24

片子是部好片子,只是对MKV格式没把握,不知道下了后能不能看得出。有谁能说明,谢了。
作者: mihuangren    时间: 2008-2-11 10:01

影片的确是一级的棒,太喜欢了,不过我的网速下起来可就不知要多长时间了,哎,只能是眼看着不能下了。
作者: chris_sow    时间: 2008-2-11 10:19

为什么这样的好片内容这么大?真是气昏了~只能看看图片了,希望以后能有小一点的格式的,有福气的朋友下了看吧!
作者: gdy    时间: 2008-2-12 18:20

看图都爽的不行了
里面有我想要看的全部
作者: zhaoanning2    时间: 2008-2-12 22:57

每个都很漂亮 看上去很棒的片子 尤其那个网袜的 真是诱人
感谢楼主发片 支持 一下 新年辛苦了
作者: aiqiannian    时间: 2008-2-13 15:50

大PP太有吸引里了 就是喜欢这种风格的欧片 红心送上
作者: liuxing888    时间: 2008-2-13 20:45

这种准高清的片子非常少见,感谢楼主分享,支持楼主发片.
作者: 259495008    时间: 2008-2-13 21:49

感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
作者: binghe0170    时间: 2008-2-13 23:22

不错的欧美片,妹妹都很漂亮。多谢搂住发片!
作者: monox    时间: 2008-2-13 23:55

只要有丝袜我就喜欢 支持一下 红心先上!!!
作者: niuwolf    时间: 2008-2-14 02:28

女优长的相当不错啊,当然要下来看了。
作者: paulsmithabody    时间: 2008-2-14 20:07

这个是好片之中的好片,一定要看
作者: 小老虎    时间: 2008-2-19 15:25

哇塞,我喜欢美臀的,欧美女人的身材真的很爽啊,谢谢楼主
作者: hdf123    时间: 2008-2-19 19:37

呵呵,正所谓“最是性感女人臀”,看着就流口水啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2