标题: [经典] Sky High~Sky Angel Vol.63 世界一番可愛天使初登場 沙耶香 [打印本页]

作者: shanli713    时间: 2008-4-6 11:09     标题: Sky High~Sky Angel Vol.63 世界一番可愛天使初登場 沙耶香

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Sky High~Sky Angel Vol.63 世界一番可愛天使初登場 沙耶香
【發射距離】:364MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:120分
【臨界點到達時間】:128c3928cc4b5843c5064832b222d0766ab1e206
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)

【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
[iframe]http://imggzc.jpg.name/twywdhwwyhzhthhyswwwrwsstjyzwttrsvyrj.swf[/iframe]
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [黑色網襪] [口中爆射] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

【內容圖片】:

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

http://www.jandown.com/link.php?ref=KSOj34ywpu
http://www6.mimima.com/link.php?ref=uwfYl0mDfn

附件: KSOj34ywpu.torrent (2008-4-6 11:09, 34.01 KB) / 该附件被下载次数 3409
作者: daqian    时间: 2008-4-6 12:12

很HIGH的MM,可爱,纯情,皮白肉嫩,值得一干的MM。如果不能上这个小MM,真是遗憾啊。这样的MM那里才能找到呢。
作者: 2589865    时间: 2008-4-6 12:14

呵,女优看起来蛮可爱的,不错,是好东东啊!
作者: 第三只手    时间: 2008-4-6 12:29

女优真的不错,蛮爽看的,图片蛮多,收藏了。
作者: yyllyyy    时间: 2008-4-6 12:30     标题:

很好看
作者: rainy83    时间: 2008-4-6 12:55

香香哦  
看着就是清纯可爱
干起来就是相当淫荡  好阿
作者: sowhy    时间: 2008-4-6 13:21

很嫩的感觉,谢谢楼主
作者: nysz    时间: 2008-4-6 13:22

可爱的学生制服好诱惑啊,如果我能在学校里看见这样的女生就好了
作者: ronle    时间: 2008-4-6 14:38

看起来相当惊艳啊  咱们漂亮的妹妹也拍这个 哎
作者: saoxizi    时间: 2008-4-6 15:13

女优长的很不错啊,谢谢楼主分享,红心献上 继续努力啊
作者: cplcm007    时间: 2008-4-6 15:41

好片子哦,绝对的支持,感谢楼主贡献这么好的电影!
女主角很合我的口味啊!
作者: fyq5695    时间: 2008-4-6 16:01

谢谢楼主,好人啊~现在发片的不多了~这不我喜欢的,已经开始下了,希望不要断种!
作者: goo    时间: 2008-4-6 16:07

进来以后才知道是以前下过的,不过这部片子的确是非常的好看。
作者: 肥猪仔    时间: 2008-4-6 17:05

硬盘里还有片子就不下了.
这MM确实很可爱啊..
纯支持下楼主
作者: china_sex    时间: 2008-4-6 17:06

这个已经发过好几次了吧
但是是精品就要支持
作者: kantietu    时间: 2008-4-6 20:28

这应该不是女优第一部作品,因为我记得很久以前看过她了,非常不错,给观众一种在搞少女的感觉!!希望各位都下载来欣赏!
作者: jackmini    时间: 2008-4-6 21:29

谢谢楼主如此好片真是万分感谢啊!!支持你
作者: dmk0118    时间: 2008-4-6 21:30

女优很不错..很耐看..笑起来很甜..感谢楼主发片啊..
作者: KEJAY    时间: 2008-4-6 21:33

猛地一看上去有点想she里面的的selina,看上去是挺可爱的。
红心支持!
作者: yuhuofenghuang    时间: 2008-4-6 22:19

她的眼睛好大啊,真的是蛮可爱的,可惜我网速不好啊,能看到她就满足啦
作者: Gym999    时间: 2008-4-7 00:04

女优长的很不错啊,谢谢楼主分享
作者: yuwang    时间: 2008-4-7 00:31

够靓够柔,看起来水汪汪的,光看图片都来劲~~
作者: paul1031    时间: 2008-4-7 00:50

晕了 这个片子在这个论坛见过不下5次了。
咋这多人喜欢这个。
作者: lotusl    时间: 2008-4-7 01:07

绝对可爱啊 超级中意E种 既 再黎多D啊~
作者: kookookoo    时间: 2008-4-7 01:37

也太正点了吧,看的我眼都直了,很久没看到这么漂亮可爱的MM了~红心奉上了~请笑纳~
作者: 午夜阳光    时间: 2008-4-7 02:16

非常好的片子,女优长的相当有品位
谢谢楼主无私奉献
作者: 开心就好    时间: 2008-4-7 03:24

女优看上去很清纯!是我喜欢的样子!谢谢楼主!
作者: willy422    时间: 2008-4-7 03:45

美呆了
帶點稚氣的臉真是可愛
作者: wenxijun    时间: 2008-4-7 09:22

哇,好淫荡的小妹,看她那表情,眼神妩媚,口干舌燥,饥渴难耐的样子,真是极品,楼主辛苦。
作者: ashow    时间: 2008-4-7 09:29

看这个AV女就感到很舒服..下载来看下.~!
作者: yangg    时间: 2008-4-7 10:46

女优长的还是很漂亮的啊,看着特别像某一个明星啊,像谁想不起来了!
作者: bluegloom    时间: 2008-4-7 11:40

看起来很不错,这个女优长的也很好看啊,支持一下啊!!
作者: kokomm    时间: 2008-4-7 13:10

这女优很想何洁的说~ 有点欲望了
作者: qusib    时间: 2008-4-7 15:31

MM可爱啊,人不错,身材亦好,值得称赞,决定下了,支持你
作者: faker    时间: 2008-4-7 15:54

啊,这个图还会动啊,怎么弄的
要是所有帖子都以这种方式贴图就好了,^_^
作者: zangjie121    时间: 2008-4-7 16:38

好正点得女优妹妹啊,极品好片下了收起来
谢谢楼主
作者: blue_sun    时间: 2008-4-7 17:41

超级清纯的美女阿,好喜欢,又漂亮,片子又好,一定要支持
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-7 19:41

这部还可以,收下了。谢谢楼主分享。不知道清晰度怎么样。看完再说吧,楼主发帖辛苦了。
作者: 80246030    时间: 2008-4-7 19:41

张的挺漂亮的,也有点可爱,还有点象何洁~
作者: hornhill    时间: 2008-4-7 20:02

白虎加靓穴,经典片子。感谢楼主分享!看后再说
作者: janwayjohn    时间: 2008-4-7 20:27

能欣赏到如此可爱的女优出演的影片,真是我辈色友的福气
作者: weiwei269    时间: 2008-4-7 20:42

女优长的很不错啊,谢谢楼主分享,红心献上继续努力啊
作者: rifniaw    时间: 2008-4-7 22:33

有点像我们国内的何洁啊.不知道是不是早年去日本拍的.呵呵.
作者: kevinleung    时间: 2008-4-7 23:27

片子不错啊。小姑娘长得挺诱人,特别是眼睛,真的不小,第一次看眼睛看出性欲来,呵呵。好片子一定的下,谢谢。
作者: litong    时间: 2008-4-8 01:18

她和一个叫什么野村智美(似乎是这个名字)的女优长的好像啊。是同一个人么
作者: lnfsll    时间: 2008-4-8 05:05

这个小MM真是纯啊,好嫩啊,看的只流口水啊,谢楼主
作者: bbSE    时间: 2008-4-8 05:06

如果不是大饼脸,那就perfect了,谢谢发帖
作者: name_abc    时间: 2008-4-8 07:00

看过了,确如LZ说的那么好,大美女且表演到位,就是影片的清淅度差了些。
作者: sb2000    时间: 2008-4-8 08:09

有点像超级女生的何洁  大家认为呢 好片  支持支持
作者: 阿菠萝    时间: 2008-4-8 08:52

太可爱的妹妹了,楼主你发的真是福音啊.谢谢了啊!
作者: cdma2000    时间: 2008-4-8 09:41     标题: 不错

可爱,纯情,皮白肉嫩,值得一干的MM,不下载纯支持
作者: kewenjie    时间: 2008-4-8 09:47     标题: 这个小妞太可爱了 我要下下来看看呀 你觉得呢

这个小妞太可爱了  我要下下来看看呀 你觉得呢
作者: owenren    时间: 2008-4-8 09:50

好可爱的妹妹啊,长得那么清纯,真想上去干她一下!
作者: 无级    时间: 2008-4-8 10:57

女优长的很灵,谢谢楼主分享,献上红心,继续努力
作者: 无级    时间: 2008-4-8 11:00

女优长的很灵啊,谢谢楼主分享,献上红心,继续努力
作者: wmmcoco    时间: 2008-4-8 11:10

这女优有点像那位胖胖的超女,hj,不过比何好看多了,皮肤白,胸也正!
作者: y8z9x6t7    时间: 2008-4-8 11:48

这个MM我喜欢,有她的很多片子.而且长得象超女!感谢楼主.
作者: NANAMI    时间: 2008-4-8 12:01

真的非常可爱啊
特别是那几张穿学生服的图片
把少女的情怀表现的凌厉精致
婀娜多姿的体态
让你看了蠢蠢欲动
红心给楼主
希望以后多发点类似的片子
作者: zdy1365280    时间: 2008-4-8 12:14

很漂亮啊。呵呵,谢谢楼主分享。收藏了。
作者: commandosy    时间: 2008-4-8 13:13

很漂亮的女优哦,谢谢楼主分享这么好的电影了,马上下载看看
作者: lulu159    时间: 2008-4-8 13:47

感觉这个片子不错。下载下来看看。谢谢楼主分享!
作者: woshishuia    时间: 2008-4-8 14:07

不错不错 这个女的长的还是蛮正的
作者: ankinta    时间: 2008-4-8 14:19

倒是有点点可爱 下载看看 谢谢楼主发片了
作者: mzzys    时间: 2008-4-8 14:20

哇,果然是很可爱的MM哟,出来做女优太可惜了
作者: pkl0707    时间: 2008-4-8 14:41

SA的Girl一向都是以Angel之名来做招牌,不过难得几个真正的Fallen Angel...
不管怎么样,这次的MM还是很有些看头的,暂且静观一下吧
作者: liuheng321    时间: 2008-4-8 14:54

老片子了,已经看过了,不过还是支持一下,再接再厉。
作者: xinhaodan    时间: 2008-4-8 17:03

真是可爱呀,要是我有这样的老婆真是不舍得下手
作者: caiteng    时间: 2008-4-8 19:06

女优长的很漂亮,希望楼主能发大格式版本的
作者: 云之逸    时间: 2008-4-8 19:46

不错,这个女优很漂亮,也比较清纯,而且片中她扮演了很多角色,应该有点情节吧!这样的片子我比较喜欢的,我现在下载看看,同时谢谢楼主了!
作者: linkair    时间: 2008-4-8 20:00

这个MM怎么看怎么像那个超女何洁啊。。。何洁的Fans有的爽咯,呵呵。红心献上!
作者: cavalier28    时间: 2008-4-8 21:09

怎么看着有点像何洁呢?这种有明星脸的女优最让人冲动了
作者: puter    时间: 2008-4-8 21:35

好可爱的学生妹,漂亮又迷人,日她!
作者: 63623362    时间: 2008-4-8 22:07

这么漂亮怎么办啊,真是迷死人啊.那女人长的真是爽啊
又骚又美,真是世间少有啊,感谢楼主给我们发好片
作者: 小猪肥刀    时间: 2008-4-8 23:43

刚刚下,速度竟然达到了1.1M每秒,超级快啊
作者: VIP小暴    时间: 2008-4-9 00:46

这个是非下不可啊.这才叫JP
作者: mingshan    时间: 2008-4-9 08:22

值得下载来看一下。。。谢谢楼主发片。。支持
作者: ゞ嘜克狼丶o    时间: 2008-4-9 09:02

女优挺好看的,长的真是好可爱吖
这种好片子怎么能不收藏~~谢谢楼主发片,努力吖
作者: xiaoliangko    时间: 2008-4-9 10:41

老大你发的片子部部精品哦SKY的更要收集啊妹妹好丰满啊下了打飞机
作者: yuyu796    时间: 2008-4-9 13:48

这个片子下过 很不错 有清晰一点的版本就好
作者: hezhiming-001    时间: 2008-4-9 15:58

长得有点像何洁 看上去是清纯型的啊 不错啊
作者: shyadi    时间: 2008-4-9 16:12

很不错的片子,喜欢的类型,MM也是很漂亮的,支持楼主的发帖
作者: gqttl    时间: 2008-4-9 16:31

这个女孩长得蛮可爱的,好像一位超女
作者: 刺客123    时间: 2008-4-9 20:54

感觉不到哪里可爱了 不过还是蛮好看的··
作者: rickie    时间: 2008-4-9 21:57

女优看起来蛮可爱的 身材不错啊,很诱人的制服啊,THX
作者: hboy    时间: 2008-4-9 23:11

图片 虽然显示出来有点慢 看不太清楚,不过楼主发的好片还是要大力支持啊
作者: zjt    时间: 2008-4-10 00:49

支持楼主,红心献上,希望楼主再接再厉
作者: kingsmart    时间: 2008-4-10 00:51

顶下!看到其他人都在顶!虽然不知道怎么样子
作者: JEVONSZMX    时间: 2008-4-10 01:00

沙耶香,我记得这个名字了,我电脑里原来有她的写真照片,当时看了就很冲动,很喜欢这样甜美笑容的女人,对我杀伤力很大,今天终于知道了,谢谢楼主,我爱死你了。
作者: sclubboy    时间: 2008-4-10 12:39

真的上人间极品,上不到看看人家上也好啊我帮上她的人加油努力日死小日本MM
作者: eaglem    时间: 2008-4-10 13:23

长相不赖,很不错,有点象国内的一个忘了叫什么名字的名星!谢谢!
作者: suijin    时间: 2008-4-10 14:37

还算可以吧,给个红心!只是女优不是想象的那么漂亮!
作者: sd5169885    时间: 2008-4-10 15:29

很不错的片子MM也是很漂亮的,支持楼主的 thank you
作者: goldenlight    时间: 2008-4-10 20:17

既然楼主要求了,还是回帖支持一下吧。这个片子在论坛里包括别的版面放了很久了,我终于决定下来看看。
作者: ady1988    时间: 2008-4-10 21:05

这个妹子真的是值得一顶,的确可爱!
谢谢拉,我收拉!
作者: baby8558    时间: 2008-4-10 22:32

在我看来,这才是真正意义上的美女,感谢楼主无私分享,红心奉上!
作者: ngheng    时间: 2008-4-10 22:58

This girl is so fresh and very young, the body must be excecllent, can't wait to see her in the movie, Thank you buddy for sharing this girl to me.
作者: 1587218    时间: 2008-4-10 23:04

MM确实很好看,身材一级棒,谢谢楼主分享。支持。
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-11 01:23

哇,真的好可爱啊,这个女优,看得我都流口水了,感谢老大了
作者: ultraghost    时间: 2008-4-11 03:36

图片说明太强了,一看还是一SWF,LZ够专业啊
作者: chinawoman    时间: 2008-4-11 10:08

女优很漂亮,给楼主一个红心。看看剧情是否同样精采,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2