标题: [美乳巨乳] 超級火辣G罩杯隆重登場 !享有盛名的她首次無碼演出 !!! [打印本页]

作者: shanli713    时间: 2008-4-13 03:10     标题: 超級火辣G罩杯隆重登場 !享有盛名的她首次無碼演出 !!!

【出產國家】:masayoshi
【空降地點】:(最新XVN)PPV 獨佔動畫 J-Venus 果梨 私密生活
【發射距離】:334mb/AVI / H264+OGG(32KHZ,48KBPS)+2PASS /720*540原版AVI畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:45分
【臨界點到達時間】:05fdd6cc830eee92e535a766eff64e1ba7d13170
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[獨佔新片] [獨家片商] [超人氣女優] [美乳巨乳爆乳] [巨乳美乳] [乳交] [胸部噴射]
【附加說明】:是標題那樣,象窺視著休閒的私人做愛一樣的,美妙七上八下的作品。放鬆了的果梨樹的笑容可愛。被捲起T恤,音量充分是吧美乳灑落,從背後樅樅被做。出神地做了的果梨樹低聲私語「舐」。奶頭髮出聲音被吸入的話,發出纖細的喘氣聲音。從很大地張開雙腿的內褲上面nadenademanko。電ma嗯被刺激餡餅的話,自然腰波動。從大腿的內側向manko電ma接近遠離,被焦急的果梨樹的喘氣聲音高漲。被迫脫內褲,用守場員花磚namename赤裸的栗子。更加電ma直接被碰做了的果梨樹,向後仰身體苦悶,發出象哀鳴聲一樣的喘氣聲音。以口交顯示的象小妖精一樣的笑容是色情色情。用正常位chinko慢慢地和hame們reru。果梨樹的喘氣高漲向(到)激烈的活塞。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

[iframe]http://ppv.xvn.jp/zh/detail/a38347[/iframe]
點小圖看大圖

http://www6.mimima.com/link.php?ref=ZHFXUBwHkL
http://www.jandown.com/link.php?ref=X5l7iLp1OI

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: X5l7iLp1OI.torrent (2008-4-13 03:10, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 16387
作者: hahazhenxin    时间: 2008-4-13 03:32

好漂亮啊,非常感谢楼主,
不知道内容是不是和图片一样好
作者: lalalei    时间: 2008-4-13 04:05

不错不错,身材好,长得也不错,难得的片子阿
作者: 15579849    时间: 2008-4-13 06:18

女的确实不错,波也大,但是就是下垂得厉害捏
作者: angeleven    时间: 2008-4-13 06:41

哇噻,这女人真不错,够白,够正点,如果把毛去了就更好了~~哈哈~~
作者: zhouyoude    时间: 2008-4-13 06:53

身材是没得说阿 谢谢楼主找到如此景点的片子
作者: 78359611    时间: 2008-4-13 08:54

清純.很漂亮.表情也很可愛.她是叫 J-Venus 果梨嗎
作者: czw777    时间: 2008-4-13 08:56

楼主,感谢你的提供,这女优够风骚,又淫荡,皮肤白皙,不过奶子好像注水了。
作者: gongda3124    时间: 2008-4-13 09:20

MM很漂亮,奶也很大,不过乳头和乳晕太大了,不是我喜欢的类型,支持一下
作者: bantianyu    时间: 2008-4-13 09:27

日本女人都是PS的漂亮,这个还过的去,不过好像2天前刚发过
作者: A片lover    时间: 2008-4-13 09:46

这个已经看过了,不过还是谢谢楼主,纯支持了
作者: mqvodx    时间: 2008-4-13 10:39

从图片看奶子也不是很大啊,而且奶头太大了,难看
作者: ddnanren    时间: 2008-4-13 10:43

咪咪很漂亮 但不够猛  温柔性的 兄弟不是很喜欢 谢谢了
作者: tianyabuzai    时间: 2008-4-13 11:19

要是真有图片看起来这么好,那可要支持楼主了 楼主辛苦拉
作者: nsdik    时间: 2008-4-13 11:26

好漂亮的美女,好经典的片子!感谢楼主的分享,正是因为有了您这样的大大整个坛子才会"春"光无限好!
作者: feng0912    时间: 2008-4-13 11:56

很好很强大!女的还真是漂亮哈。
谢谢楼主
作者: zamzaj    时间: 2008-4-13 12:05

奶子真大啊,尤其是那奶头太大了啊,不过吃着一定爽哈哈
作者: 306baba    时间: 2008-4-13 12:17

波大又漂亮~再加上楼主的解说~听起来就爽了~~
作者: ksd    时间: 2008-4-13 14:11

果然漂亮,现在下的片子越多眼光口味越刁,能找到自己喜欢的片子下真的很感谢楼主,红心送上
作者: china_sex    时间: 2008-4-13 14:44

这个极品美女的片子我怎么会错过
我早就收藏啦
楼主继续发好片子
作者: xuruifeng139    时间: 2008-4-13 14:56

MM很漂亮,奶也很大,不过乳头和乳晕太大了,不是我喜欢的类型,支持一下
作者: henrylau    时间: 2008-4-13 14:57

身材好,长得也不错,波也大,但是就是下垂,不过乳头和乳晕太大了,不是我喜欢的类型,支持一下@@@
作者: qb519    时间: 2008-4-13 15:10

看上去里面的妹妹好像是刚生了孩子的,乳晕好大,颜色也深,不过人漂亮也白,我喜欢!支持了
作者: 80246030    时间: 2008-4-13 19:34

女优张的不错,身材也不错,胸部也不错,都挺喜欢的,就里面的表情有点夸张~
作者: fasce    时间: 2008-4-13 20:03

好久没有见到过这么漂亮的片子了,一定要下,
作者: dafenkeng    时间: 2008-4-13 20:04

非常不错的女优,可惜无码片子不多,这部我有了
作者: sagaman    时间: 2008-4-13 22:50

确实很漂亮,不过感觉上好像不够投入?不过确实要谢谢罗主的分享
作者: kkkkkkkk    时间: 2008-4-14 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

太小点了吧,不过还行啦,那就只有纯支持了!谢谢!
作者: mutou88888    时间: 2008-4-14 09:05

妹妹漂亮,身材又好,咪咪够大。谢谢楼主分享好片。
作者: tyxclub    时间: 2008-4-14 10:35

XVN就是以前的99BB啊,片子都不错,谢谢分享!
作者: sjjjjj    时间: 2008-4-14 10:46

波波确实很大,但是乳晕长的不是很好看.纯支持一下了
作者: bailmaple    时间: 2008-4-14 13:13

好大好白的咪咪,相比之下好小好黑的弟弟
谢谢楼主分享
作者: raggaebaby    时间: 2008-4-14 15:37

help~!!!!!!!!!
http://www.jandown.com/link.php?ref=X5l7iLp1OI
这个种子打开没问题~但是我的网际快车一点开始下载网际快车就崩溃....
但是迅雷没事~我没用BTcome试~
作者: arron559    时间: 2008-4-14 15:42

太漂亮了啊感谢楼主的发贴提供感谢你的贡献
作者: wang2168    时间: 2008-4-14 16:16

很不错的片子 感谢楼主的无私奉献 谢谢了
作者: compreson    时间: 2008-4-14 20:22

她的片子我见过的,很诱人,女优的身材简直是极品。很生动!
作者: liumin008    时间: 2008-4-14 23:49

真的非常漂亮,最最遗憾的事情 就是没有看过它的无码A片!
作者: evilboyken    时间: 2008-4-15 00:32

女主角看图片很不错,胸部够大,不过乳头就不怎么好看了
作者: CX4587CX    时间: 2008-4-16 19:17

大美女啊,两个奶子也真够大,确实好啊,谢谢发布
作者: 阳阳    时间: 2008-4-18 09:18

好大的乳头,令人赞不绝口哦,真是开了眼了
作者: milanbaobei    时间: 2008-4-19 10:17

楼主真是强人,真是不错值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: lxj19861106    时间: 2008-4-20 22:41

这个女的还不错啊,身材还可以,真是谢谢楼主的分享了
作者: espange    时间: 2008-4-28 16:00

大家要支持才行啊,虽然我做不了男主角,但还是很羡慕
作者: kkk1003    时间: 2008-5-6 10:20

不错不错,身材好,长得也不错,难得的片子啊!
作者: kkk1003    时间: 2008-5-6 10:25

这真算东方第一美乳啊.乳晕和乳头都很大.而且长得也漂亮.可以称得上绝色美女!
作者: baijeitx    时间: 2008-5-6 16:51

女的太漂亮了,胸部又大,强烈支持,谢谢楼主
作者: qianqian512    时间: 2008-5-10 12:23

好一个波霸呀 张的挺漂亮的 我喜欢  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2