[图帖] 女施主,请留步,你,有个凶兆若隐若现【22P】

女施主,请留步,你,有个凶兆若隐若现【22P】

1.公主抱之喵星人PK哈士奇

2.屌炸的黑板报~!!

3.在故宫,看到宁寿宫的《万法归一图》,发现乾隆身边右下角之人,确定王刚师确实是穿越来的。。

4.“你喜欢谁?” “反正不是你。” “你骗我下会死啊?” “骗了啊,没死。”

5.一定是镜子坏掉了,一定是镜子坏掉了,一定是镜子坏掉了,嗯!!肯定是镜子坏掉了。。。

6.有朋友发了条说说, 为了自己的奥迪,老的迪奥,儿子的奥利奥一定要努力学习。 下面出现了个神回复: 为了你的奥拓,你老婆的奥妙,你儿子的奥数好好学习吧,签名居然是奥特曼…..

7.双子座,气派吧~~

8.好片就是边看边为自己智商捉急,烂片就是边看边为导演智商捉急。

9.各位用QQ影音的要自重了~~

10.又是这

11.女施主,请留步,你,有个凶兆若隐若现。。。

12.姑娘出门也太着急了点吧

13.真功夫

14.君子袒蛋蛋!小人吹鸡鸡!

15.论女汉子是怎么来的

16.未来的女汉子

17.西瓜君成功夺舍!

18.哎呦妈呀~哎呦妈呀~哎呦妈呀~

19.蹦蹦床果然是检验动物智商的标准啊!!! 狐狸在上面各种好奇。。。狗一放上去立马变成大二货。。。。 猫还是那一副你们这些愚蠢的人类不跟你们玩的表情啊啊。。

20.这张图告诉我们找一个脸大的朋友,你不开心的时候可以揉脸逗你笑!

21.我转、我转、我转转转!

22.挫折经历的太少,才把一些琐碎的小事看得很重要,所以,只有放手和看破才会使你得到快乐。
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-10-13 14:31
  • 嘟嘟飞 金币 +6 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-10-13 14:30

其实图【13】我想问的是——哥们,地上不脏么……你敢用手撑地,图【17】西瓜君是被朗格附体了吧

我想问的是——哥们,地上不脏么 你敢用手撑地
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-10-15 16:58

个人比较喜欢滴18、19两张啊,猫咪真帅啊!哈哈

电锯那张太危险了吧,弄不好会从下面劈开 。。。。还有蹦蹦床萌萌哒有木有

笑的我眼泪都出来了 太逗了 个人比较喜欢哈士奇的那张 太犀利了

姑娘出门也太着急了点吧,内裤都挂在衣服外头就上街,够牛的哈

最后一张很有哲理!
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-24 16:33

第13张那图真是佩服那哥们了,能常人所不能

那小姑娘一看将来就是个女汉子