标题: [高清自压] [MKV/498MB]究極の若妻Mywife.cc 077川村真樹 舞ワイフ,超清純人妻羞澀援交實錄! [打印本页]

作者: floralove    时间: 2011-10-23 12:48     标题: [MKV/498MB]究極の若妻Mywife.cc 077川村真樹 舞ワイフ,超清純人妻羞澀援交實錄!

引用:
发片做种不易,请大家下完后尽量留出两小时挂机播种!第一次在论坛发片,特别是转制这种原片为1280x72O高分辨率的高清片,希望大家点击右上角的红心加以支持鼓励!同时也能让你自己的支持度+1!利人利己!万分感谢!
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 077川村真樹  舞ワイフ
【影片主演】: 川村真樹
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 498MB
【影片時間】: 59分鐘
【分 辨 率】: 960 x 544(以2.5G容量HD720P高清WMV格式片种转制封装)
【是否有碼】:有碼
【片源提供】: 网络收集
【种子期限】: 3天,每天24小时不定时做种,请各位下载完毕后留种2小时,做个有种的人
【特征編碼】: 24fc90c19998d679fc93bbdeb0225c78fe64bc26  分块大小: 256 KB
【制作說明】: 本片由floralove轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或挂代理點擊備用小圖,種子內也有圖片!

由于本人网络带宽仅为2M的ADSL小水管,下载完毕后请大家自行留种两小时加以分流,以下是轉帖代碼,请大家放心轉帖分流!  
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 077川村真樹  舞ワイフ
【影片主演】: 川村真樹
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 498MB
【影片時間】: 59分鐘
【分 辨 率】: 960 x 544(以2.5G容量HD720P高清WMV格式片种转制封装)
【是否有碼】:有碼
【片源提供】: 网络收集
【种子期限】: 3天,每天24小时不定时做种,请各位下载完毕后留种2小时,做个有种的人
【特征編碼】: 24fc90c19998d679fc93bbdeb0225c78fe64bc26  分块大小: 256 KB
【制作說明】: 本片由floralove轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或挂代理點擊備用小圖,種子內也有圖片!

[img]http://sadpanda.us/images/710982-5UOIBI4.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/710252-3SBXYJS.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/710253-IVDR5XT.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/710307-X5PGYUX.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/710310-6TRKLZQ.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/710312-3PA0MM8.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/710315-TG3LS55.jpg[/img]
影片是以2.5G容量HD720P高清分辨率WMV格式片种转制封装,第一次在论坛发片,同时也是第一次摸索转制封装这种高清MKV格式的片子,用本人三年前的老爷机从开始转档到做种,花掉大量时间和精力,深感发片的不易,请大家踊跃发帖回复,积极点击左下角的红心加以支持鼓励!

附件: floralove@www.sis001.com@究極の若妻Mywife.cc 077川村真樹 舞ワイフ.torrent (2011-10-23 12:48, 48.24 KB) / 该附件被下载次数 92707
作者: jing800723    时间: 2011-10-23 12:54

mywife 这个系列的女女都很不错,很有味道的!希望能有继续这个系列的!谢谢!
作者: zyp73331    时间: 2011-10-23 13:07

呵呵,下来看看,美女呀,我顶一个了!谢谢了!!
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-10-23 14:29

不得不说 这几张图很有感觉 希望别是封面杀手哈
作者: alvanx01    时间: 2011-10-23 14:45

:sweat :sweat
作者: leidun0502    时间: 2011-10-23 19:22

这个女优不好看啊,不过气质还可以啊。乳房消了点啊

作者: feelfree    时间: 2011-10-23 19:23

这个女优很特别啊 虽然相貌一般 身材也一般 但是看缩略图就是一种特别的感觉 那种羞涩和欲拒还迎的表情真是让人抓狂 一楼说的没错 mywife这个系列都是精品
作者: hotwk007    时间: 2011-10-23 19:40

虽然是人妻题材 不过MM实在是长得一般 就不下了!
作者: 战死猪圈    时间: 2011-10-23 20:16

这个mm做为人妻,这奶子也忒小了,发育不良
作者: h5201314    时间: 2011-10-23 20:39

美女呀,我顶一个了!谢谢了!!很有味道的!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-10-23 20:56

除了旗袍以外,也就是和服能凸显女人的身材了,呵呵,撕扯起来更加的兽血啊。
作者: wj78101222    时间: 2011-10-23 21:24

虽然相貌一般 身材也一般 但这几张图很有感觉
作者: 浪刀小子    时间: 2011-10-23 21:55

MM实在是长得一般  虽然相貌一般 身材也一般
作者: bchlzia    时间: 2011-10-23 22:13

这个系列的片子制作的都超清晰 和服MM还是满喜欢的 而且是小格式片子 下来看看
作者: yangmeichuqiao    时间: 2011-10-23 22:14

这类影片不是比较女主角漂亮与否,而是那种味道,嘿嘿,下了!
作者: 蓝色520    时间: 2011-10-23 22:28

这个妞很漂亮阿,作为女优这个行当很适合的说,皮肤红红的,诱人阿
作者: lelong4444    时间: 2011-10-23 22:31

这个,真的很清纯啊.画面来得个有爱,希望不是ps的太厉害,皮肤好很重要啊!
作者: 怎么呀    时间: 2011-10-23 22:44

从图上看此女很是诱人啊~谢谢楼主!!
作者: 塞狼    时间: 2011-10-23 22:45

看到这个我才知道有 MYwify这个系列啊 受教了 我得过学习一下 不过这女的不错
作者: lubi123    时间: 2011-10-23 23:19

这个MM看起来很清纯 刚结婚还透着稚气 老公要好好开发了
作者: lzh52077    时间: 2011-10-24 00:50

感觉还行 希望不是标题党啊
作者: firede86    时间: 2011-10-24 01:00

恩,很典型的人本女子相貌,不过也可以说的上清秀把,还不错的,值得下来看看了
作者: loujj123    时间: 2011-10-24 03:32

一直在找这个系列的作品,不过长的实在一般,谢谢楼主
作者: 331822782    时间: 2011-10-24 06:11

小日本的服饰感觉真的凸显出亚洲女性的娇小可人的风格
作者: danehill    时间: 2011-10-24 07:56

还带着一点点羞涩,少妇真是有一点特别的味道,不错的片子~
作者: adxzf    时间: 2011-10-24 09:06

不错 不错,很漂亮的女优,收下了,多谢分享
作者: xzhujiang    时间: 2011-10-24 09:39

这个辛苦了!高清片看起来就是爽,美女也不赖啊!
作者: 153456yxf    时间: 2011-10-24 09:59

看见楼主的红字说明 觉得不说点什么肯定过意不去 这样的大容量电影而且女优长得还清纯型的 从三年前的老爷机上面慢慢的拷下来的 肯定是不容易的 作为论坛的一份子 肯定是要支持楼主的!
作者: 晚烟萦树    时间: 2011-10-24 10:26

此女有种特殊的高贵气质,很想征服在胯下。
作者: slq19780723    时间: 2011-10-24 10:47

图片好漂亮我  我喜欢 但是为什么是有碼啊
作者: zsxiaoxiao    时间: 2011-10-24 11:09

素人来着,身材真不错,这么好还出来做?
作者: redlark1    时间: 2011-10-24 11:17

这个小少妇的确看起来很清纯啊~走在大街上绝对又回头率,可惜了~
作者: fhh243    时间: 2011-10-24 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

演员一般,,胸有点小,但是穿着和服啊,性福啊
作者: hu52385381    时间: 2011-10-24 11:48

谢了这个的收藏!!!!!!!!!!!!!
作者: poker    时间: 2011-10-24 11:55

图片中有几个镜头有点像周冬雨,发现没有?
作者: yy66688    时间: 2011-10-24 11:57

清纯,,但不怎么漂亮。。。。
作者: 20111019    时间: 2011-10-24 12:00

骑兵很少看的 :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: maizestarzxy    时间: 2011-10-24 12:59

做爱脸上还透出小粉红,很棒的素人啊。比那些老吃老做的女优刺激
作者: dawugong123    时间: 2011-10-24 13:35

光看相貌就是大和抚子似的温婉女人,一身和服看上去很可人啊,不错
作者: yeweimian00    时间: 2011-10-24 13:42

作者: mujinxin    时间: 2011-10-24 13:54

这个叫川村真樹的女优,相貌一般,胸部偏小而下垂,实在不对我的口味啊,但还是感谢楼主发片。
作者: kele777    时间: 2011-10-24 13:57

虽然是人妻题材 不过MM实在是长得一般 就不下了LZ在多压几本
作者: swzh    时间: 2011-10-24 13:58

虽然这个女优长相不是特别漂亮 但是给人一种很清纯的感觉 感谢楼主
作者: juhuazongzi    时间: 2011-10-24 14:14

支持小容量高清,现在流行高压的MP4,比MKV小很多,有兴趣不妨研究一下
作者: star-terran    时间: 2011-10-24 14:32

若妻系列的女优一般不止漂亮,也都很有气质。
作者: kindo    时间: 2011-10-24 14:46

有那么点感觉,穿和服的感觉很淡雅,图中也貌似很享受。
作者: yangl999    时间: 2011-10-24 14:55

小媳妇的气质还真不错,秀色可餐,可惜是有码的,实在是很遗憾
作者: lqchp    时间: 2011-10-24 15:01

真是太美了,百年不遇啊!非常感谢楼主给大家带来这份不错的礼物啊!
作者: loloco    时间: 2011-10-24 15:06

身材皮肤确实很好可惜脸蛋不是喜欢的类型啊,不过援交起来还是不错了
作者: changlaikk    时间: 2011-10-24 15:43

mm长的一般。但是人妻型我喜欢。下来看看。谢谢楼主 ,支持多发好片。
作者: liaons    时间: 2011-10-24 15:44

人妻题材的还是和服不错值得下载哦,MM实在长的一般还是头发放下来看的野性哦
作者: 不懂装懂    时间: 2011-10-24 15:46

身材真是太棒了,看的我们热血沸腾
作者: 冰寒狐    时间: 2011-10-24 16:00

高清模式下 看女优特清楚 女优长得不错
作者: baby1125    时间: 2011-10-24 16:35

两个MM很漂亮呀,怎么感觉这么年轻,这么小就结婚了?
作者: osong2010    时间: 2011-10-24 16:39

和服哦还。女优长的一般啊。身材也不是很给力啊。胸部小诶
作者: ouxingqiao    时间: 2011-10-24 16:41

很好的一部片子不错!希望楼主多发些这类型的,支持楼主、、、、
作者: 皮波7    时间: 2011-10-24 17:12

片子很清晰啊,这给人的感觉很好,楼主第一次发片真是很不错,谢谢你了,辛苦
作者: cp158    时间: 2011-10-24 17:14

这个女优我很喜欢,白皙的皮肤加上性感的表情,很有味道~希望可看见全部系列就完美了
作者: lsg123    时间: 2011-10-24 17:50

这么大的片子弄的这么小?高手,下个试试。非常感谢你了
作者: 大伍080    时间: 2011-10-24 18:17

小日本的想象力还真是丰富,谢谢楼主!
作者: fighters9x    时间: 2011-10-24 18:19

好像很清晰的样子,不说二话下来看看,多谢楼主
作者: yt7881    时间: 2011-10-24 18:37

看起来很不错哟~感谢楼主辛苦做片!笑纳了
作者: aaarzy    时间: 2011-10-24 19:02

人妻的片片看起来就是诱惑 老婆还是人家的好啊
作者: 怀念那天    时间: 2011-10-24 19:52

谢谢楼主分享!很有人妻的味道!还是感觉成熟女人有味道!红心送上!
作者: xingbiantai9    时间: 2011-10-24 20:14

女女不错,胸还是竹笋型的,就是太小了点。
作者: 尹决而    时间: 2011-10-24 20:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: alvanx01    时间: 2011-10-24 21:10

:stfu :stfu :stfu
作者: n71song    时间: 2011-10-24 21:12

女女的皮肤看起来真的不错,毛孔很细致。不错,感谢。
作者: shbigcock    时间: 2011-10-24 21:39

好美啊,是我喜欢的类型,清纯中有股风骚!
作者: 佳子    时间: 2011-10-24 22:29

这样的女生给我一种清纯的感觉,但是躺在床上又好像在勾引着我去干她一般,真羡慕那些男优能干这样的美女。
作者: ppokok    时间: 2011-10-24 22:32

感谢楼主,好片子,谢谢了,就是女优长得一般
作者: 李嘻哈    时间: 2011-10-24 22:39

拍摄的封面感觉非常有真实感 虽然女优不是很美
作者: 4638yy    时间: 2011-10-24 22:51

有点剧情的片子我喜欢收下来先了啊。加个心给楼主。
作者: michaelwxp1    时间: 2011-10-24 23:02

还以为这个系列只有图片呢,原来还有影片的啊,正!
作者: 两轮自行车    时间: 2011-10-24 23:15

哇偶,这是第一次看到这么认真青涩的发帖,lz很用心转换成更加优化的MKV文件,感谢楼主~~。另外,这个mm皮肤不错,很有素人的味道
作者: makelovets    时间: 2011-10-24 23:15

长相一般,不过感觉有些妖
这个系列确实不错
作者: fj_wds    时间: 2011-10-24 23:47

实在太美了,也许是我见过最好的。谢谢楼主
作者: tz_1987    时间: 2011-10-25 00:01

喜欢mywife 系列的,希望能有继续这个系列的!谢谢!
作者: 菁果    时间: 2011-10-25 00:12

这MM的皮肤好白啊,比较喜欢她的屁屁,这男优爽死了
作者: hlocc    时间: 2011-10-25 00:13

感觉很清纯~既良家。。骨子里又内魅~胸小的不讨厌~反而太大的不喜欢~
作者: 不修边幅    时间: 2011-10-25 00:33

哇,这样的女人做我老婆多好啊,便宜他们了。
作者: a325624    时间: 2011-10-25 00:52

笑起来很清纯的女人,看片子感觉味道很不错啊,尤其是穿了和服更加有美感了
作者: qing77sky    时间: 2011-10-25 01:33

这妞很一般

我就打个酱油吧
作者: beopass    时间: 2011-10-25 03:13

好白 乳房有点小 身材一般 和服很亮眼哦。
作者: 潇湘贱客    时间: 2011-10-25 09:16

相对于众多有码影片女优来说,这个女优还是不怎么漂亮的,我只是喜欢那和服的效果。
作者: cobweb    时间: 2011-10-25 09:17

如此娇羞可人的小妇人,真是让人动心,多谢楼主发片
作者: Lucky雨    时间: 2011-10-25 09:33

这个女的看起长的一般般,身材也没亮点,只是路过。
作者: zj58528    时间: 2011-10-25 09:52

长的不惊艳,但是很有味道,淡淡的感觉给人一种!~
这个片子收藏了!~
希望楼主今后能多多出这种高清MKV封装的片子!~
先评到这里,看完片再回来写读后感,呵呵!~~~
作者: shangji668    时间: 2011-10-25 10:05

人妻题材,相貌还可以啊 唯一的缺憾就是乳房小了一些。
作者: acmilanhxb    时间: 2011-10-25 10:14

这个MM看上去好纯哦,如果真的是素人才好!
作者: zsxiaoxiao    时间: 2011-10-25 10:24

长得很清纯啊,很可人爱,一定很爽
谢谢楼主分享
作者: kisense    时间: 2011-10-25 10:27

相貌一般,胸部偏小而下垂,实在不对我的口味啊,但还是感谢楼主发片
作者: emigrant    时间: 2011-10-25 11:45

日本人妻风情浓郁,想上啊!感谢楼住发片!
作者: haojun33    时间: 2011-10-25 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女的不是我喜欢的型,我就看下吧,还是不下了但是还是要感谢lz的
作者: lzhj_super    时间: 2011-10-25 12:55

怎么还有码呀,真是想看看真枪实弹的。不过呢,这种片子也有优点,就是女友长的不错。
作者: 张友军    时间: 2011-10-25 13:05

感谢楼主
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-10-25 14:01

人妻长得很秀气啊
还和服
非常感谢楼主的分享
作者: 欲望猪猪    时间: 2011-10-25 14:12

这美女也算是一贫乳美臀型的女优了,下来看看,好的话关注下她的片子。
作者: tjsteven2003    时间: 2011-10-25 14:32

人妻风韵动人, 胴体娇嫩,虽然脸蛋不是绝色漂亮,但很舒服,邻家感十足。
作者: dbsyjt    时间: 2011-10-25 14:33

这妹子好清纯啊,还穿着日本的传统服装,有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2