标题: [情色三级] 销毁玉[普通话发音] [打印本页]

作者: jy04475522    时间: 2009-5-23 13:16     标题: 销毁玉[普通话发音]

【影片名称】: 销毁玉
【文件类型】: AVI
【影片时间】: 01:38:00
【影片大小】: 700mb
【有码无码】: 三级
【发音语言】:粤语
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:04624538effb143ea9d3082eeef5eb773717c15e
【图片预览】:
内容:
邵氏出品,必属佳品!!!
香艳 荒诞 悬疑 颤慄银坛奇葩李翰祥又一警世之作 李翰祥以艳情为包装,透过三个青山精神病院病人讲述的奇异经历,带出因果报应的讯息。王致和(谷峰)无意得到通灵玩意,许下三个愿望,虽然愿望灵验之极,结果落得家散人亡;风尘女孟薇(陈维英)被情人林坤全(思维)害死,变成水鬼复仇;艳丽女子萧云玉(楚湘云)香消玉殒后,仍不断在人间走动,盗坟贼欲挖开萧云玉坟墓盗取陪葬珠宝,终被萧云玉追杀致死……

先发这里把,我之前发的香港BT转贴被斑竹移到这了,我这贴就在这发算了
借用一句:别吝啬那一刹那的时间,你+1支持,我+1感谢何乐而不为~

附件: kb6WhUZ6YS.torrent (2009-5-23 13:16, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 5193
作者: qinenyao    时间: 2009-5-23 13:25

李导演的片拍得确实有水平,这是不可否认的。支持一下。
作者: lininglyy    时间: 2009-5-23 13:28

先支持一下再说,在下看看,谢谢楼主!加油!
作者: jy04475522    时间: 2009-5-23 13:29

明天再发成龙的一部邵氏系列,哈哈,一代功夫巨星

再顺便问下熟悉各个版快的朋友,我发这没问题吧,我之前发了一个港片在BT转贴,被斑竹移到这里,如果没问题还请众兄弟提点,多谢了,小弟还想赚此版的那30金(穷),望前辈提携
作者: pd6999    时间: 2009-5-23 13:30

强烈支持普通话电影,最好能够有像日本那样乱伦的普通话电影就好了,非常感谢楼主的劳动和辛苦!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-23 13:31

邵氏出品的东西确实是精品 以前香港的黄金时代 现在就不行了
作者: jy05102606    时间: 2009-5-23 13:48

邵氏出品的东西的确很不错 虽然现在看来比较假了 都是在布景棚里拍的
作者: 三月    时间: 2009-5-23 13:52

这个还没看过,国产的看过很多,大都很搞笑,不知道这个怎么样,下载来看看,谢谢楼主。红心送上。
作者: miminini    时间: 2009-5-23 14:20

难得的邵氏老片了,以前看过 就是不清楚 这个看图不错
作者: lx200403311    时间: 2009-5-23 14:28

邵氏的电影是蛮经典的!但总感觉时间太长了!清晰度不够好!
作者: npkill    时间: 2009-5-23 14:31

很老的片子了,怀旧下,片子的女主角还是很不错的 感谢兄弟分享
作者: weiwei0008    时间: 2009-5-23 14:33

邵氏的电影不但有情色,还有一定的深度,值得一看
作者: andy8588    时间: 2009-5-23 15:58

赞啊,普通话,怎么听着都比鸟语舒服啊,谢谢楼主分享
作者: materalist    时间: 2009-5-23 16:08

邵氏片子都是相当唯美的,虽然露的不多,但非常调动人的情绪
作者: tanki    时间: 2009-5-23 16:13

这女的长的不错啊,邵氏的片子确实还存了两步,这部也收了
作者: tufeishang    时间: 2009-5-23 16:29

这普通话应该是配音的吧,早些年香港的演员有几个能说好普通话的。不过,邵氏的作品还是我以前喜欢的。现在看多了,感觉迟钝了,就喜欢新鲜的。
作者: linmenqing    时间: 2009-5-23 16:34

太老的片子了,看上去没什么美感,可以作为研究用的。
作者: withviva    时间: 2009-5-23 17:08

看惯了A片,看看三级换下口味也不错的.三级其实韩国拍得好一点.
作者: Jazzpanda    时间: 2009-5-23 18:17

难为楼主,竟然找到那么多老三级,复古怀旧。
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 18:30

经典的三级片呀,现在看的确感觉很粗糙,只是看一下找找年轻时的感觉
作者: 话语    时间: 2009-5-23 20:04

片子实在是太老了,激不起一丝的兴趣,落后了的场面
作者: bchang99    时间: 2009-5-23 20:07

卲氏出的, 都是精品. 虽然片子有点老. 但是老片中的骄娇者.
作者: antiesniffer2    时间: 2009-5-23 22:02

标题说是普通话,里面又写是粤语,不知道究竟是什么发音。
作者: hhwjlj    时间: 2009-5-23 23:55

呵呵,可以换换口味了,这样老3级可是不好找了,感谢分享!
作者: liuxiaokia1    时间: 2009-5-24 00:25

太老的片子了,作爱理念跟现在差太远了,不过还是谢谢楼主了
作者: wyzvscm    时间: 2009-5-24 00:58

说实话,港产的这些老片子确实不错,小弟就经常想收藏,看起来很有一番味道,支持楼主多发这样的片片了!
作者: sxiilnlg    时间: 2009-5-24 01:11

楼猪,你字都打错了,片名叫销魂玉啊,第一部讲的是一个被男人抛弃的女鬼,另一个讲少妇红杏出墙的故事,很不错的,没看过的可以下载看看
作者: okdeepman    时间: 2009-5-24 05:12

女优长的很漂亮,看图片就特别的喜欢多谢楼主发片
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-24 07:42

貌似LZ把片名给打错了吧?这部看过了,还算可以,值得一看
作者: 当爹了    时间: 2009-5-24 09:02

以前的港片也挺有意思,谢谢楼主发这种片子,以后有机会多提供一些
作者: czqqzc    时间: 2009-5-24 11:35

邵氏的风月片,确实不错.希望楼主继续努力.
作者: xzhujiang    时间: 2009-5-24 11:35

强烈支持楼主继续发布香港三级,红心一定奉上!感谢楼主!
作者: hif10hif    时间: 2009-5-24 12:42

早期邵氏经典之作,谢谢楼主分享。清晰度可能是不太好,但是贵在情节!!
作者: liang8202    时间: 2009-5-24 13:42

老的三级片吧,那的时代的片子现在已经没法欣赏了。女优打扮的妆太浓,露的也不够。
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-24 22:04

以前的三级片都比较经典,我比较喜欢因为有故事情节。看着有意思。谢谢楼主发贴。
作者: yu_222222    时间: 2009-5-24 23:09

这种片子现在很稀少啊,楼主发片不易,支持。
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-25 10:20

喜欢这样的片子,可以看几遍,不过现在这样经典的片子越来越少了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://user.diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2