[女警英雌] 【手转星移番外篇之啼血杜鹃】 下卷 崖岛喋血(1)

本主题由 System 于 2024-7-21 05:00 解除限时高亮
上卷完结得有两三年了吧?记得之前看的时候还是疫情时期。人物都有点忘记了,但上卷还是挺不错的,希望作者大大的下卷仍然是精品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-14 23:33

这是看色文以来第一次望眼欲穿长达三年的期待下部的出现。上一次这么期待一本小说是三十年前看金庸。rking兄弟的文章应该也看了十几年了,情节设计的巧妙,人物性格的丰富,调教场景的想象力都是这个领域的佼佼者。所有作品无一不让人记忆深刻。希望坚持下去,笔耕不辍,作为读者愿意用任何方式支持你。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-15 16:27

rking大大不等征文活动就发出来了真的给力!只有六天时间不知道徐锐他们够不够时间做部署,行动计划都是范和杜制定,申之前也没有参与总体计划,拷问申的话也不会有太大帮助吧。。。这么密集的剧情开始捕获女警感觉应该在十万字后了吧。。。申姐在船上被吊缚摆造型的场景实在射爆,反正申姐要拍电影,感觉可以让申姐的绑缚调教场景穿插在正邪双方剧情中当个过场动画(类似于老动画片里中间放logo)。。。期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-7-15 18:40

棒极了,珍贵的不仅仅是更新,
更重要的是这一部要收头了,
这一部个人觉得比正传更喜欢
人物简单纯粹,阅读效果更佳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-16 15:35

终于,终于来了,太激动了,每每去上卷看看有啥新动态时,下卷竟不期而至,谢谢大佬,诸位警花,我来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-16 16:32

期待许久的大作终于更新了,很是激动啊,是个不错的开篇,猜测接下来是对那对日本母女的调较剧情,很是期待呢,不知道r大大多久更新一篇呢?今年会更新完成么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-16 17:49

我看过的最好看的女警文。最难得是人物众多,但每个人物的刻画都很立体丰富,不管出场时间多久,这样虐起来就特别容易共情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-17 17:50

最喜欢的角色是申警官,坚毅、聪明也热血沸腾,然后我想起豪门哀羞的蔓枫警官,总之人物刻画很细腻,希望后续还可以多看到她的戏份。角色这么多,r兄一定要详略得当啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-17 22:43

搞笑了,这么好的文章怎么还不入选板块推荐,还要不断的被沉底?板块推荐的标准,回复数量难道还没有达到吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-18 15:15

我觉得这么好的小说不应该沉下去,顶上去让更多读者看到