[其他作者] 【蹂躏女刑警番外之童党】3

本主题由 System 于 2024-5-20 05:00 解除限时高亮
后面安排吧,找几个著名人物过瘾吧
引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-5-10 19:46 发表
COS这玩法很有意思,应该让杨队长COS某个H武侠中的女侠,比如黄蓉、穆桂英之类的,或者什么女神捕,熊孩子们扮演反派调教女侠。

呃,我安排他只是个工具人,要让他碰杨队长吗?有点不好安排
引用:
原帖由 大水治禹 于 2024-5-10 08:36 发表
这集有点意思了,不知道老张有没有机会加入
另外杨清越被折磨的让我越来越期待人贩子后面的剧情了,加油加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-5-11 02:26

等了那么久F大终于又更新女警了,这帮小太保还真会玩啊,武侠戏其实还可以玩的更花,还有日本香港的漫画cosplay都可以玩。赵剑翎什么时候能一起弄来一起玩呢?相信如果小太保们逼两位女警当众百合的话一定会很刺激,这却是遂了杨大队长的愿吧?只是杨大队长什么时候才准备反杀这帮小子呢?还有春丽那边的进度又如何呢?倒霉的石帅还非常憋屈的活着呢 ,在童党中他可是已经不用继续被戴绿帽了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-5-11 21:36

赵剑翎哪里是下药,迷奸,皮鞭,滴蜡。杨清越这边是相声,小品,魔术,杂技
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-5-11 21:36

我倒是更想看 绑住轮奸
引用:
原帖由 a26371553 于 2024-5-11 15:29 发表
赵剑翎哪里是下药,迷奸,皮鞭,滴蜡。杨清越这边是相声,小品,魔术,杂技

总结很到位,不过应该不会皮鞭滴蜡,嘴炮倒是可期
引用:
原帖由 a26371553 于 2024-5-11 15:29 发表
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-5-12 01:29

人死如灯灭,赵mm注定是无法替他守住贞洁的,夫目前犯后就只能玩未亡人了
引用:
原帖由 业途灵 于 2024-5-11 11:35 发表
等了那么久F大终于又更新女警了,这帮小太保还真会玩啊,武侠戏其实还可以玩的更花,还有日本香港的漫画cosplay都可以玩。赵剑翎什么时候能一起弄来一起玩呢?相信如果小太保们逼两位女警当众百合的话一定会很刺激,这却是遂了 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-5-12 01:29

人贩子剧情线,石帅的用处还很大呢,不知道三个女警会不会被分开拐卖给不同的人,那时候春丽的软肋又是啥呢
引用:
原帖由 fjjlb 于 2024-5-11 22:18 发表
人死如灯灭,赵mm注定是无法替他守住贞洁的,夫目前犯后就只能玩未亡人了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-13 02:12

终于出后续了,只是等级太低还不能搜索帖子,一页一页翻好累????。
感谢f大更新,杨队长的戏份太精彩了,不知道除了杨赵两位常驻嘉宾还有哪几位会登场呢,单人细致和群像都很吸引人呢,期待f大能够好好休息,加油创作,带来新的文笔盛宴~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-13 02:12

且喜且忧啊,喜的是作者终于又更新了,忧的是不知又要等几个月,希望作者下一次更一下人贩子,也好与童党的剧情衔接上,到时候回过头再来看童党的话可能会更有感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-13 02:12